Дэвид Рокфеллер идёт против природы и установленных правил, став в возрасте 101 года рекордсменом по пересадке сердца

Патриарх семьи Рокфеллеров отказывается дать природе возможность взять своё и решил сделать ещё одну операцию по пересадке сердца в возрасте 101 год, официально став человеком с «самым большим в мире количеством пересадок сердца». Это у Дэвида Рокфеллера уже седьмая операция по трансплантации сердца.

david-rockefeller_177391_m

Специалисты Международного общества трансплантации сердца и лёгких утверждают, что трансплантация сердца предписана пациентам в возрасте до 70 лет, и даже тогда их тщательно отбирают по текущим показателям состояния здоровья с учётом индекса массы тела (ИМТ). Очередная пересадка сердца у Дэвида проводится после последней неудачной операции пару недель назад.

По данным организации «Донорская программа Дар жизни», «в мире более 122 тысяч человек, ожидающих столь необходимых им органов», (включая, конечно же, сердце). На всех не хватает органов, и поэтому нуждающиеся в пересадке люди должны подчиняться правилам, которые предусматривают создание списка очередников, находящегося под контролем Объединённой Сети обмена органами (UNOS). Особые исключения иногда делаются для детей, однако в соответствии с Программой доноров, «такие факторы, как доход пациента, его общественное положение или особенности расового или этнического происхождения не играют никакой роли в определении очерёдности получения органов».

В самом деле? Или может быть Международное общество трансплантации сердца и лёгких лукавит, когда они заявляют, что для пересадки сердца пациенты должно моложе 70 лет? Или любому можно сделать 7 пересадок сердца к возрасту 101 год? Скорее всего, Дэвид Рокфеллер стал рекордсменом в этой области из-за своего имени и денег.

Сайт OrganDonor.gov утверждает, что «в среднем каждый день умирают 22 человека в ожидании трансплантации, которая не проводится из-за нехватки донорских органов», включая детей. Они также утверждают, что число людей, нуждающихся в пересадках, растёт, а количество донорских органов сокращается, и тем не менее, 101-летний старик с избыточным весом, который не может стоять без трости или ходить без ходунков, был поставлен в верхнюю строчку списка после шестой неудачной операции по пересадке сердца.

Желает ли сайт Anonymous смерти сварливому старому мерзавцу, который желает идти наперекор природе и который на протяжении десятилетий лично выжимал все соки из американского народа? Нет. Ибо тот, кто желает смерти даже такому ужасному человеку как Дэвид Рокфеллер, не может называть себя борцом за права человека. Тем не менее, все в обществе должны быть равны по всем направлениям,  а этого нет и в помине. Граждане, которые моложе, здоровее и потенциально имеют больше возможностей сделать что-то для общества, умирают, в то время как богатым корпоративным диктаторам, которые настолько стары, что кожа уже свисает с их лиц, разрешается обходить правила, касающиеся вопросов жизни и смерти.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (9 голосов, среднее: 4,89 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. нина павлова:

    да они все на этом выживают — я вот подумала, а не легче ли мозг пересадить в молодое тело, и нашла решение — нужно создать невесомость — при невесомости меньше риска как в кровопотери, так и для ущерба мозга и даже знаю все нужные аспекты — если им это интересно, то я могу себя обличить подопытным кроликом, но всё должно быть по моей инструкции.

  2. Виктор Родин:

    Nonsense some David Rockefeller changing heart for the seventh time, and wanting to live longer, it goes not against nature, and — for nature.
    This is what I want to suggest David Rockefeller, his family and friends: Select a resort place to stay, and bring up to me. In two months I will make at the molecular level (of course, without chemicals), natural pristine water.
    After three months, I try to find a pristine land for growing vegetables, fruits and so on, in parallel preparing a harmless grass land due to turnover. (It is clear that without chemicals).
    At the same time will create a series of pressure and temperature regulators greenery — the lake, and so many series.
    Well, why is D. Rockefeller and his friends clear age — prolong life, and much more. Why do I need this? Then, the mass of the serving of the rich and influential people necessarily fix a serious improvement in their health. Opponents of my programs through the six months to lose speculative trumps, and this is a natural and undeniable advertising programs give my ticket to the implementation.
     Sincerely, environmental programs developer Victor Rodin.

  3. Виктор Родин:

    Чепуха какая-то Дэвид Рокфеллер меняя сердце в седьмой раз, и желая жить дольше, идёт не против природы, а – за природу.
    Я вот что хочу предложить Дэвиду Рокфеллеру, его родственникам и друзьям: Выберете курортное место для проживания, и вызовете туда меня. Через два месяца я произведу на молекулярном уровне (разумеется, без химии), первозданную природную воду.
    Через три месяца попытаюсь найти первозданные земли для выращивания овощей, ягод и так далее, параллельно готовя безвредную землю за счёт трава оборота. (Понятно, что без химии).
    Параллельно будет создаваться череда стабилизаторов давлений и температур зелёные насаждения – озеро, и так много рядов.
    Ну, зачем это Д. Рокфеллеру и его возрастным друзьям понятно – продлить жизнь, и намного. Зачем это мне? Затем, что масса обслуживающих этих богатых и влиятельных людей обязательно зафиксируют серьёзное улучшение их здоровья. Противники моих программ через полгода потеряют спекулятивные козыри, и эта естественная и неоспоримая реклама даст моим программам путёвку в реализацию.
    С уважением, разработчик экологических программ, Виктор Родин.

  4. Valerio Juano Tatarinoff:

    Вот сцуко упырь!!!

  5. Вова:

    Очередная рекламная утка! Вы на его рожу посмотрите — процессы регенерации полностью отсутствуют и посему у него ничего не приживётся. Никаких пересадок у него не было ,сутками в медикаментозной коме лежит упырь.У него уже есть клон-маленький мальчик ,есть и бионосители информации на которые вся личностная инфа этого монстра перенесена и будет пересажена этому ребёнку.Вопрос психологической приемственности открыт. То есть ребёнок может сойти с ума,вот главная причина затяжки со смертью этого трупа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *