Кто из знаменитых людей носит британский бренд Barbour?

825x319-barbour-discover

Накопленный вековой опыт английской марки одежды Barbour позволил продукции компании оставаться на пике популярности и до сегодняшних дней. С 1894 года, когда основатель текстильной фабрики Джон Барбур решил создать качественный продукт имени великой Британской Империи, философия бренда не менялась ни разу – строгое следование английскому стилю одежды. Консервативный внешний вид классических предметов гардероба востребован по всему миру истинными ценителями духа heritage в индустрии моды.

Получив в ХХ веке официальное признание Королевского двора Великобритании, Barbour с гордостью именуется мануфактурой Ее Величества. Члены королевской семьи на регулярной основе носят практичные и качественные куртки Barbour во время своих загородных прогулок.

1-korolevskaya_semya_i_barbour
Королевская семья

Barbour – бренд одежды для мужчин?

В наши дни укоренилось сомнительное мнение, что Barbour больше всего подходит мужскому образу. Свободный крой, минимум экспериментов с дизайном и цветом наводят на ложную мысль о чопорности марки и ее несоответствии женственному образу. И чем больше знаменитых мужчин стали демонстративно попадать в объективы камер в своих вощеных и стеганых куртках производства компании Barbour, тем сильнее это мнение укоренялось.

Вспомнить хотя бы образы Джеймса Бонда в исполнении неподражаемого Дэниэла Крейга или культового актера и спортсмена Стива МакКуина. Их мужественные типажи вряд ли могли стать фактором продвижения на рынок женских каталогов производителя.

2. Дэниэл_Крейг_Стив_МакКуин_Barbour
Дэниэл Крейг, Стив_МакКуин.

Но как оказалось, подобное мнение не выдерживает никакой критики, когда видишь на самых привлекательных женщинах по всему миру стильные и аккуратные предметы гардероба женских коллекций Barbour.

Знаменитые женщины в одежде Barbour

Чтобы не быть голословными, хотим предоставить серию фотографий со звездами шоу-бизнеса, которые наглядно демонстрируют, что женские куртки Barbour в полной мере умеют подчеркивать женственность и привлекательность своих непосредственных хозяек.

3. Клаудия_Шиффер_Сара_Джессика_Паркер_Мишель_Обама_Barbour
Клаудия Шиффер, Сара Джессика Паркер, Мишель Обама.
4. Джолли_Карбонера_Чанг_Barbour
Анджелина Джоли, Сара Карбонера и Алекса Чанг
Холли Виллоуби, Фирн Коттон, и Билли Пайпер
Холли Виллоуби, Фирн Коттон, и Билли Пайпер

Многолетняя история Barbour и успех компании неизменно связаны с традициями британского стиля одежды. В этом и уникальность марки, дизайнеры которой тщательно продумывают появление новых моделей в каталогах бренда, чтобы грамотно вписать их в общую картину существующих коллекций. И несмотря на движущийся семимильными шагами технологический прогресс фанатов у Barbour становится все больше и больше.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0