Каркасные дома помогут решить жилищный вопрос

В наше время мечтой многих людей является иметь собственный уютный и светлый дом. Такие мечты вполне возможно воплотить в реальность, если остановить свой выбор на строительстве каркасного дома, который можно построить за относительно небольшие деньги из недорогих строительных материалов.

Основой каркасных домов является каркас, изготавливаемый из обрезных досок. Снаружи каркасные дома обшиваются вагонкой естественной влажности, а внутри — блок-хаусом или вагонкой. Изготавливаемые из сухих половых досок полы крепятся на лагах. Как правило, используется кровля из ондулина. При этом необходимо утепление полов, стен и потолков для обеспечения  комфортных условий проживания в холодное время года.

536ab97b50f489c6758a27e79596f262

 

Каркасные дома имеют ряд преимуществ перед домами из бруса. Во-первых, они не подвергаются усадке, и, кроме того, имеют меньший вес и соответственно оказывают меньшую нагрузку на фундамент, поэтому для этих целей вполне подойдут относительно недорогие столбчатые или свайные фундаменты, на которые монтируются брусья и стропила. Эти дома также лучше удерживают тепло за счёт использования таких утеплителей, как Rockwood из базальтового волока или Isover на основе минеральной ваты.

Но самым главным преимуществом является их относительно низкая стоимость, благодаря меньшей трудоёмкости строительных и отделочных работ.

Строительством каркасных домов для постоянного проживания с чистовой отделкой под ключ в Московской области занимается являющаяся лидером дачного строительства каркасного типа компания «Брусина», на сайте которой можно ознакомиться с обширным каталогом недорогих проектов. Возможно строительство дома по индивидуальному заказу.

Предложенные проекты, полностью адаптированные к требованиям современной жизни, помогут решить жилищный вопрос для многих семей, нуждающихся в доступном жилье.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *