Новые цифровые рекламные вывески стали более эффективными и экономичными

Наружная реклама пользуется большой популярностью у рекламодателей, потому что позволяет визуализировать имидж компании и способствует росту её узнаваемости. В наши дни индустрия интерьерной и наружной рекламы активно развивается, предлагая бизнесу использовать самые разнообразные формы и виды.

В Москве одним из лидеров в сфере производства рекламы является компания «Эрфольг», занимающаяся изготовлением всех видов рекламных конструкций. Эти рекламные вывески включают разного рода таблички, объёмные буквы, световые короба, панель-кронштейны, крышные установки, пилоны, баннерные панно, рекламные стойки, выставочные стенды и много другое.

vyveska3

Также в спектр услуг компании входит изготовление визуальной навигации для торгово-развлекательных центров и офисных помещений.

Преимуществами услуг «Эрфольга» являются высокое качество исполнения заказов, мобильное реагирование на запросы клиентов, разработка наиболее подходящих для заказчика технических решений и макетов, гибкая ценовая политика, наличие собственных производственных мощностей, высокопрофессиональный и творческий коллектив, способный отлично ориентироваться в потребностях заказчиков и проявлять многообразие подходов.

Для многих специалистов и рекламодателей может быть любопытно узнать о последних веяниях в глобальной индустрии наружной рекламы, в частности, на крупнейшем рынке — США.

В последнее время там было сделано несколько существенных улучшений в цифровых дисплеях, используемых в качестве наружных вывесок и стендов. Они были представлены на рынке уже в течение нескольких лет, но из-за высокой стоимости их использование было ограничено. Основными факторами, препятствующими их распространению в качестве наружной рекламы, были высокая стоимость и слабая техническая надёжность.

Последние улучшения в конструкции цифровых дисплеев включают увеличение яркости экранов с помощью светодиодной подсветки, снижение стоимости, увеличение срока службы и значительное сокращение эксплуатационных расходов за счёт устранения необходимости использования систем обогрева, вентиляции и охлаждения.

outdoor-dmb_white-paper

Таким образом, новые цифровые экраны являются гораздо более эффективными в сравнении с прежними жидко-кристаллическими, так как их проще устанавливать, они работают гораздо лучше старых, и, что самое главное, меньше приходится платить за их эксплуатацию, утверждают специалисты.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0