АЗС не собираются сдавать свои позиции электрическим станциям подзарядки аккумуляторов

Сегодня автопроизводители пытаются создать электрические автомобили, сравнимые по производительности с транспортными средствами, оснащёнными двигателями внутреннего сгорания. Следует отметить, что дела у них идут не так быстро, как хотелось бы. К примеру, концерн Volkswagen планирует лишь к 2020 году выпустить свой электрический автомобиль стоимостью около 40 тысяч долларов, который, по словам представителей компании, сможет проехать на одной зарядке 600 километров.

Понятно, что с такими ценами и характеристиками электрические станции подзарядки не скоро займут доминирующие позиции на рынке. Поэтому актуальным остаётся обеспечение надёжной и качественной работы отечественных автозаправочных станций.

Лидером по производству оборудования для АЗС в России и странах СНГ является производственное объединение «ПНСК», изготавливающее полный спектр оборудования, о котором можно подробнее узнать на сайте компании по адресу http://www.pnsk-online.ru/equipment/process_equipment/mufta-slivnaya/. Оно включает металлоконструкции навесных групп АЗС, здания операторных, резервуары для нефтепродуктов, эксплуатационное и технологическое оборудование, очистные сооружения, рекламное оформление АЗС и облицовочные комплекты.

6b03020-1358371662-201202071212-pistoliety

К поставляемому ПНСК технологическому оборудованию относятся муфты сливные и патрубки к ним, фильтры, узлы наполнения и рециркуляции, технологические отсеки и другое.

Кроме того, заказчики, воспользовавшись услугами ПНСК, могут оснастить свои АЗС таким эксплуатационным оборудованием, как  урны, флагштоки, пожарные щиты, контейнеры, крышки люков, а также коронки заправочных островков различной конфигурации и длины.

Специалисты компании всегда готовы помочь клиентам выбрать наилучший вариант комплектации автозаправочных станций.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *