Новые кеды Vans можно спокойно носить в дождливую погоду

В то время как производитель популярной спортивной обуви Vans родом из солнечной  Калифорнии, в последнее время компания развивает партнёрские отношения с другим брендом, чья продукция больше рассчитана на сырую погоду.

Объединив усилия с британским производителем непромокаемых зонтов London Undercover, обе компании смогли отставить в сторону свои климатологические различия, чтобы представить потребителям новую потрясающую коллекцию водонепроницаемой обуви.

Взяв за основу фасон высоких кед Sk8-Hi Trek Cup LX от Vans, британские специалисты разработали специальный материал покрытия и графическое оформление для трёх моделей кед для дождливой погоды.

vans-x-london-undercover-2

Представлены два варианта камуфляжной отделки, в то время как классическая черно-белая шахматная палитра Vans получила дальнейшее развитие добавлением абстрактных мотивов. Каждая пара кед украшена яркими оранжевыми стельками и чисто белой подошвой.

vans-x-london-undercover-3

Новые кеды отличаются не только новаторским видом — в их конструкции используется комбинация водостойкой замши и водонепроницаемой ткани для зонтов и дополнительный слой для удерживания тепла, позволяющий сохранять ноги в тепле и сухости.

Возможность приобрести эту и другую обувь Vans предоставляет интернет-магазин Vans в Санкт-Петербурге, где можно выбрать по моделям, цвету, размерам и цене популярные мужские и женские кеды, как например, Vans old school и другие. Доставка продукции осуществляется по всем регионам страны.

В ассортимент продукции входят высокие и низкие модели разнообразных цветов и из разных материалов для мужчин и женщин (большинство моделей  Vans идут в стиле унисекс).

Следует отметить, что теперь потребители могут посетить шоу-рум Vans, расположенный всего в минуте ходьбы от Невского проспекта, где можно посмотреть и примерить обувь, чтобы определиться, какие кеды подходят лучше всего.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *