Как поселиться в самой богатой в мире деревне

На единственной двухполосной дороге, соединяющей Москву с Жуковкой — посёлком для самых богатых россиян, находящимся на западной окраине российской столицы, часто можно видеть роскошные автомобили и даже целые правительственные кортежи.

Жуковка и прилегающий к ней посёлок Барвиха являются домом для некоторых из самых богатых и влиятельных людей России и других стран. К примеру, среди жителей этих посёлков свергнутый президент Украины Виктор Янукович, живущий в особняке стоимостью 52 миллиона долларов, и российские магнаты строительной индустрии Борис и Аркадий Ротенберги.

В своё время это было место, где жили и отдыхали советские руководители, в частности, известный государственный и политический деятель Вячеслав Молотов, бывший с 1930 по 1941 год Председателем совета народных  комиссаров, академик А. Д. Сахаров, авиаконструктор А.С. Яковлев, народные артисты СССР М. Л. Ростропович и Г. П. Вишневская, лидер испанских коммунистов Долорес Ибаррури, и даже дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева.

Сегодня здесь помимо правительственных чиновников также живут «рядовые» миллионеры, которые иногда вынуждены терпеливо ждать, когда длинные кортежи с VIP-персонами направляются в Москву или возвращаются домой. Этой район полюбился туристам, которые приезжают сюда, чтобы утолить своё любопытство и издали взглянуть на роскошные загородные виллы с частными теннисными кортами и лабиринтами «живая изгородь».

Таким образом, очевидно, что Жуковка это по-настоящему самый богатый в мире элитный посёлок, где мечтают жить многие люди с приличным доходом. В решении этого вопроса им может помочь агентство недвижимости Welhome в Москве. В частности, можно узнать о поселке Жуковка 21 на сайте welhome.ru, где помимо подробной информации о посёлке представлены такие предложения, как английский особняк в элитном клубном посёлке площадью 1 тысяча 220 квадратных метров на 60 сотках стоимостью 16 миллионов долларов или дома площадью от 840 до 1 тысячи 100 квадратных метров на участках около 50 соток стоимостью от 7 миллионов до 9 миллионов долларов.

z-3701-12

Есть варианты домов без отделки и роскошные загородные дома под ключ. Высокопрофессиональные в своей сфере сотрудники компании «Вэлхом» готовы проконсультировать клиентов по любым вопросам, связанным с оформлением сделок аренды и купли-продажи объектов элитной недвижимости.

Следует отметить, что ещё одной достопримечательностью Жуковки является Еврейский центр стоимостью 20 миллионов долларов и синагога, которые были открыты в декабре 2014 года, что многими серьёзными людьми воспринимается как ещё один символ устойчивости и надёжности жизни в этом престижном районе.

Спроектированный международной дизайнерской фирмой Gensler центр в Жуковке представляет из себя структуру тороидальной формы с гранитным фасадом, общей площадью 5 тысяч квадратных метров, с небольшим кинотеатром и 24 роскошными номерами, в которых можно останавливаться бесплатно в ночь с субботы на воскресенье.

screenhunter_224-nov-10-20-52

В Жуковке также есть торговый центр с магазинами Gucci и Prada, а также множество роскошных автосалонов, как например, Спорткар-Центр Porsche или салон Bentley.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *