Лечение рака груди в Финляндии

03-breast-cancer-swollen-lymphnodes-armpit

По официальным данным рак груди лидирует среди женских онкозаболеваний и занимает верхние позиции в общей статистике раковых диагнозов. Но регулярное обследование у маммолога и как следствие – ранняя диагностика этой проблемы является первым и самым главным шагом к выздоровлению. Все та же статистика говорит о том, что выявление рака груди на ранней стадии позволяет говорить о полном излечении в 95-98 процентах случаев.

Чтобы исключить вероятность ошибки и выявить все нюансы заболевания для дальнейшего назначения эффективного лечения рака груди, обследование должно отличаться высокой точностью и информативностью. И в этом случае качество диагностического оборудования, выбор методики и опыт специалиста-диагноста играют решающую роль.

Сегодня бытует мнение, что успешнее всего с онкологией борются в клиниках Германии и Израиля. Однако в европейских масштабах общепризнанным лидером в лечении рака груди является  Финляндия.

Так, клиника Дократес вот уже много лет подтверждает этот факт цифрами статистики по положительным результатам лечения онкозаболеваний. Дократес – частный узкоспециализированный онкоцентр, работающий в столице Финляндии Хельсинки. Научно-исследовательская работа, современное диагностическое оборудование, доказавшие свою эффективность лечебные и реабилитационные методики и, главное, сплоченный коллектив опытных и профессиональных врачей по праву позволяют Дократес занимать ведущие позиции среди аналогичных клиник не только в Скандинавии, но и во всей Европе.

Примечательно, что русскоговорящие пациентки получают весь комплекс услуг на русском языке.

Уже на этапе обследования в клинике используются самые современные оборудование и методы, некоторым из которых нет аналогов даже в наиболее популярных мировых онкоцентрах. Например, в Дократес активно применяется уникальная методика исследования ПЭТ-КТ с изотопами FES и NaF. Преимущества ПЭТ-КТ заключаются в высокой точности получаемых данных, обследование позволяет специалистам видеть изменения на молекулярном уровне. .

Также пациентка при необходимости проходит обследование с использованием МРТ, УЗИ, сцинтиграфии, биопсии и других методов.

Вся программа диагностики и лечения подбирается индивидуально к каждому конкретному случаю, но одно остается неизменным: нацеленность коллектива клиники на максимально положительный результат лечения.

А в том, что пациентка получит исключительно компетентный подход опытнейших онкологов Дократес к своей проблеме не вызывает сомнения: успешный опыт лечения онкологии молочных желез в этой клинике подтверждается раз за разом. Например, внутренние опросы показывают, что более 80 процентов клиентов финской клиники остались полностью довольны оказанными услугами и намерены рекомендовать Дократес другим людям, заинтересованным в эффективном лечении рака груди и других раковых заболеваний.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *