Печать на холсте стала популярным способом оформления интерьеров

В наши дни активно развиваются новые технологии в различных областях, в том числе и в полиграфии. С повышением уровня жизни современные люди предъявляют высокие требования к различной графической продукции. Помимо высокого качества используемых для печати материалов факторами, определяющими выбор потребителей, являются полиграфический дизайн, точная графика и идеальные цвета, которые угодят требованиям самого взыскательного заказчика. Сегодня потребители часто обращаются к цифровой печати на холсте, ставшей популярным способом оформления интерьера в офисе или дома, благодаря возможности размещать даже небольшие по объёму заказы по доступным ценам, выполняемые с высоким качеством и учётом индивидуальных запросов.

Например, в Москве клиенты, стремящиеся воспользоваться самыми передовыми технологиями полиграфии, могут воспользоваться услугами Ru-cafe, предлагающего качественную широкоформатную и интерьерную печать на холсте. Печать выполняется на синтетическом и натуральном холсте производства Германии.

loll

В услуги компании помимо печати входит покрытие изображений лаком, стилизация под живопись или поп-арт портрет, натяжка холста на подрамник (стандартная, студийная или галерейная), оформление в багеты и установка крепежа. Узнать подробнее об этих услугах, ценах и действующих акциях можно на сайте Ru-cafe.

Кроме того, на сайте клиенты могут заказать в любое время суток любую широкоформатную печать не только на холсте, но и на самоклеющейся и обычной фотобумаге, баннерной ткани, плёнке, а также изготовление фотообоев.

Печать осуществляется на высококлассном профессиональном принтере Canon iPF8400 с максимальным форматом 1117,6 мм, 12-цветной чернильной системой и особой технологией обработки изображений.

Интерьерная печать выполняется на экосольвентном принтере Mimaki CIV30 -160, отличающемся высоким разрешением и скоростью печати.

При этом специалисты компании могут выполнить накатывание на основу, оформление в багет, запаивание краёв, монтирование люверсов, ламинирование, обрезку. Возможна доставка выполненного заказа курьером.

Преимуществами широкоформатной печати в Ru-cafe являются высокое качество продукции, стойкость к воздействию влаги и солнечных лучей, приемлемые цены, большой выбор поверхностей для картин, выбор размера по желанию клиента, использование экологически чистых материалов.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0