Для чего строителям, проектировщикам и изыскателям нужен допуск СРО

Российские компании, работающие в сфере строительства, архитектурно-строительного проектирования и инженерных изысканий, не могут выполнять свои обязанности перед заказчиками без получения допуска СРО, пришедшего на смену государственным лицензиям в 2010 году. Допуск выдаётся компаниям, вступившим в Саморегулируемую организацию (СРО), при условии выполнения ими ряда требований и условий. Узнать подробнее о порядке и условиях получения допуска можно на сайте www.sro-pravda.ru.

dopusk-sro1

Согласно законодательства, получение допуска СРО это добровольное решение руководства компании, но некоторые работы, указанные в перечне Министерства регионального развития, не могут выполняться без этого документа или, например, это важно для участия в тендерах, когда обычно требуется в сжатые сроки представить допуск СРО и сертификат ISO.

Таким образом, получение этого допуска помогает продвигать бизнес, расширять клиентскую базу и обеспечивать надлежащее качества услуг и работ за счёт постоянного и всестороннего содействия партнёрам со стороны СРО, объединяющей наиболее компетентных представителей отрасли.

Следует иметь в виду, что процесс самостоятельного получения допуска довольно сложный и длительный, поэтому имеет смысл обратиться к специалистам,  например, в СРО ПРАВДА, где помогут найти оптимальную организацию, в строгом соответствии с нормативами оформить все требуемые документы, сэкономив время и деньги, решить связанные с недостатком квалификации сотрудников и неполным штатом вопросы, и в итоге быстро, качественно, грамотно и на лучших условиях получить разрешение.

Сегодня СРО ПРАВДА, с которой сотрудничают 2 тысячи 789 компаний, помимо офиса в Москве имеет крупнейшую сеть филиалов по всей стране в таких городах, как Нижний Новгород, Казань, Саратов, Краснодар, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Кемерово, Новосибирск, Иркутск и другие. Компания может помочь получить допуск СРО в любом регионе всего за один день.

Преимуществами получения допуска СРО являются возможность обмена опытом между членами СРО, принятие участия в специальных программах для повышения уровня профессионализма сотрудников, укрепление доверия со стороны заказчиков и партнёров, помощь юристов и других специалистов организации при отстаивании интересов компании в судах и государственных структурах, защита от незаконного вмешательства органов власти в деятельность компании, бюрократизма и мошенничества.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *