Успехи в бизнесе могут сделать сервис AliExpress главным спонсором Барсы

Развитие в последнее десятилетие интернета и информационных технологий способствовало активному распространению электронной коммерции.

Ярким примером этого служит успех сервиса AliExpress, являющегося дочерней компанией китайского ресурса Alibaba, занимающегося продажей различных товаров онлайн.

Этот быстро развивающийся сервис может стать главным спонсором испанского футбольного клуба «Барселона» в сезоне 2017-2018 года.

90755-9

В связи с окончанием контракта с Qatar Airways в июне 2017 года клуб начал проводить переговоры с компаниями, которые готовы за большие деньги разместить свой успешный  бренд на футболках игроков Барсы.

Одним из факторов успеха AliExpress является предложение для покупателей на этом сайте таких новых услуг и сервисов, как очень полезный кэшбэк сервис — Alibonus. По сути это бонусная программа, позволяющая привлекать новых покупателей за счёт возврата им части потраченных на покупки денег.

Для того, чтобы воспользоваться этой удобной услугой, достаточно бесплатно установить на мобильное устройство с AppStore или Google play дополнение Alibonus к браузеру.

Преимуществами сервиса являются возможность вывода денег удобным способом, быстрый поиск товаров, трекинг отправлений и проверка уровня риска продавца.

Теперь, совершая покупки на сайте AliExpress, пользователь сможет возвращать часть денег, заплаченных за каждый товар. Это делает шопинг на AliExpress ещё более приятным.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *