Что будет с джинсовой индустрией после избрания Трампа

Избранный президент Дональд Трамп пообещал поднять промышленной производство в США, вернув в страну сотни предприятий в различных отраслях, выведенные ради оптимизации операционных расходов за рубеж.

Но эксперты предупреждают, что в результате этого потребительские цены на многие товары, изготовленные в Соединённых Штатах, включая фирменные американские джинсы, могут повыситься в несколько раз, сообщает издание Business Insider.

Любителям джинсовой одежды на рынке СНГ, в частности, на Украине, можно не переживать об этом, если воспользоваться услугами интернет-магазина Pradam, на сайте которого предлагается купить мужские джинсы оптом. Компания специализируется на оптовой торговле джинсами и изделиями из денима. К примеру, клиентам предлагаются джинсы на любой сезон таких известных брендов, как A.C.R., Amenlig, Antony Morato, Bagrbo, BBC, Baron.

screenhunter_243-dec-02-12-58

Перевод в Америку производства многих популярных товаров будет означать отказ от низких расходов на оплату труда рабочих в Мексике, Китае и Вьетнаме. В результате затраты на производство увеличатся, что неизбежно отразится на розничных ценах.

Помимо айфонов это в первую очередь коснётся такого популярного во всём мире товара, как джинсы Levi’s. Линейка продукции Levi’s, сделанной в США, обойдётся в 348 долларов. Аналогичная пара штанов, изготовленная из импортного материала, идёт по цене 128 долларов.

Это объясняется разницей в стоимости рабочей силы за рубежом и в Соединённых Штатах, которая достаточно велика, чтобы увеличить составляющую в стоимости пары джинсов на 25 долларов за час труда.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *