В России активно развивается производство керамогранита

В последние годы постоянно растёт спрос на керамический гранит, широко используемый в строительстве коммерческих и жилых объектов. Ещё недавно его в основном применяли для отделки улиц, фасадов зданий и пола в общественных местах, но сегодня, благодаря внедрению инновационных технологий в производстве стройматериалов, активно набирает обороты тенденция использовать плитку из керамогранита в современном интерьере.

Свидетельством роста популярности керамогранита на отечественном рынке является тот факт, что в 2015 году ведущий европейский производитель керамогранитной плитки Kerama Marazzi решил в рамках своего инвестиционного проекта стоимостью 1,3 миллиарда рублей построить в России завод по производству отделочной плитки. Строительство этого промышленного объекта, расположенного недалеко от Москвы, в поселке Малино, планируется завершить уже в феврале 2017 года.

Сегодня купить керамогранит дешево в Москве можно, воспользовавшись предложениями официального представителя Kerama Marazzi на сайте интернет-магазина vesta-ceramics, где представлен широкий ассортимент этой продукции, при этом указанные на сайте цены ниже, чем в розничной сети.

ece50d92240c4f2b50b99f1613a9a1e6

В частности, предлагается полированный, неполированный, лаппатированный, матовый, глазурованный, структурированный, сатинированный и технический керамогранит под бетон, мрамор, дерево или камень плитами 600х600 мм из расчёта за квадратный метр.

teak

Преимуществами предложений vesta-ceramics являются европейское качество плитки, низкие цены благодаря производству на российских мощностях, широкий ассортимент продукции, возможность адресной доставки заказа, удобные формы оплаты.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0