В России активно развивается производство керамогранита

В последние годы постоянно растёт спрос на керамический гранит, широко используемый в строительстве коммерческих и жилых объектов. Ещё недавно его в основном применяли для отделки улиц, фасадов зданий и пола в общественных местах, но сегодня, благодаря внедрению инновационных технологий в производстве стройматериалов, активно набирает обороты тенденция использовать плитку из керамогранита в современном интерьере.

Свидетельством роста популярности керамогранита на отечественном рынке является тот факт, что в 2015 году ведущий европейский производитель керамогранитной плитки Kerama Marazzi решил в рамках своего инвестиционного проекта стоимостью 1,3 миллиарда рублей построить в России завод по производству отделочной плитки. Строительство этого промышленного объекта, расположенного недалеко от Москвы, в поселке Малино, планируется завершить уже в феврале 2017 года.

Сегодня купить керамогранит дешево в Москве можно, воспользовавшись предложениями официального представителя Kerama Marazzi на сайте интернет-магазина vesta-ceramics, где представлен широкий ассортимент этой продукции, при этом указанные на сайте цены ниже, чем в розничной сети.

ece50d92240c4f2b50b99f1613a9a1e6

В частности, предлагается полированный, неполированный, лаппатированный, матовый, глазурованный, структурированный, сатинированный и технический керамогранит под бетон, мрамор, дерево или камень плитами 600х600 мм из расчёта за квадратный метр.

teak

Преимуществами предложений vesta-ceramics являются европейское качество плитки, низкие цены благодаря производству на российских мощностях, широкий ассортимент продукции, возможность адресной доставки заказа, удобные формы оплаты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *