Российский рынок розничной продажи топлива продолжает демонстрировать завидную стабильность

Несмотря на то, что Россия только сейчас начинает медленно выходить из глубокого экономического спада, российский рынок розничных продаж топлива продолжает демонстрировать стабильность, не претерпев каких-либо существенных изменений за последние несколько лет, говорит руководитель Российского топливного союза Григорий Сергиенко.

оборудование АЗС

 

Текущая стабильность связана с регуляторной деятельности Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Разработанные и внедрённые ФАС механизмы регулирования, создание российской биржи нефтепродуктов, а также ряд других мер, направленных на поощрение конкуренции, содействуют формированию благоприятных условий на российском рынке топлива. Положительные эффекты от этой политики можно наблюдать в стабильных ценах на топливо, повышении объёмов и качества поставляемого на рынок топлива, в стимулировании модернизации нефтеперерабатывающих заводов, а также в строительстве современных автозаправочных станций.

На отечественном рынке, а также в странах СНГ лидирующие позиции в производстве оборудования для АЗС занимает производственное объединение «ПНСК», производственная база которого находится в Санкт-Петербурге.

Компания выпускает полный спектр оборудования, включающего эксплуатационное и технологическое оборудование, очистные сооружения, резервуары для нефтепродуктов, металлоконструкции, здания операторных, облицовочные и рекламные материалы.

Среди заказчиков оборудования, произведённого объединением, такие гиганты, как «Роснефть», «Газпром», «Лукойл», «Газпромнефть» и другие. В общей сложности силами предприятия изготовлено более 1 тысячи 700 автозаправочных станций.

Ведущим направлением деятельности производственного объединения «ПНСК» является производство и продажа эксплуатационного и технологического оборудования, необходимого для работы АЗС.

В частности, заказчикам предлагается мерное оборудование, включающее мерники и метрштоки, подробнее с которым можно ознакомиться на страничке http://www.pnsk-online.ru/equipment/mern/ официального сайта компании.

Важным элементом конструкций АЗС является также световое оборудование, производимое предприятием, как например, SMART LED 150 ECO 4000K, URAN 6523-4 LED и другое.

Информация об этом оборудовании приведена на соответствующей страничке http://www.pnsk-online.ru/equipment/led/.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *