Пылесос Rainbow — незаменимое в любом доме многофункциональное устройство, помогающее в борьбе с аллергией

В наши дни, наверное, трудно найти дом, где нет пылесоса для уборки помещений. Такую важную бытовую технику технический прогресс просто  не мог обойти стороной.

Поэтому в современных пылесосах можно найти множество полезных функций, которые делают эти устройства незаменимым помощником в доме. Примером может служить пылесос Rainbow с противоаллергической функцией, облегчающей жизнь людей, страдающих от аллергии на пыль и астмы. Используемая в нём система очистки с фильтрами на основе ряда инновационных технологических решений является отличным средством для предупреждения аллергии. Эффективность пылесоса в борьбе с аллергиями подтверждена сертификатами таких организаций, как Allergy Standards Limited и  Asthma and Allergy Foundation.

video

Помимо этого пылесос Rainbow качественно выполняет свою главную функцию — сухую и влажную уборку офисных и жилых помещений, обеспечивая достижение идеальной чистоты и осуществляя при этом очистку, ароматизацию и увлажнение воздуха.

В состав пылесоса входит целая система очистки с увлажнителем воздуха, позволяющая успешно справляться с очисткой мебели, ковров, штор, постельных принадлежностей, игрушек, люстр, одежды и любой другой поверхности.

Теперь нет необходимости приобретать отдельно увлажнитель воздуха. Эту работу сделает пылесос, работающий на малых оборотах. Для этого надо предварительно залить в специальный резервуар воду. А если туда добавить ароматическое средство, помещение наполнится утончёнными ароматами, создающими атмосферу уюта и расслабления.

Система фильтрации пылесоса является двухступенчатой и включает два фильтра — НЕРА- и аква-фильтры, через которые сепаратор прогоняет воздушно-водяную смесь на огромной скорости. Степень очистки выходящего из пылесоса воздуха достигает 99,999 процента, а вся пыль оседает на фильтрах.

Узнать подробнее об этом уникальном пылесосе или приобрести его можно на сайте официального дилера Rainbow.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0