История не повторяется, но часто рифмуется: американские солдаты позируют для ещё одного прискорбного фото

Американские солдаты любят покрасоваться на фотографиях — будь то на фоне голых заключённых или с развевающимся любимым флагом Ваффен СС — все знают, что, куда бы ни ступила нога солдата армии США, обязательно появятся вызывающие возмущение общественности фотографии.

article-2098946-11A8BEA5000005DC-962_634x345

И теперь, когда американские войска накапливаются на границах России, это был всего лишь вопрос времени, чтобы появились сделанные ими фотографии, которые вызывают сожаление. И вот теперь они радуются, находясь на границе Эстонии с Россией, так же, как нацистские придурки с промытыми мозгами, которые были до них.

history

Русская крепость, которая за ними, это Ивангород. Средневековый замок был использован нацистами во время Второй мировой войны в качестве лагеря для военнопленных. Сегодня это по-прежнему территория России — несмотря на все кровопролитные войны.

33

Что можно сказать об этой фотографии?

С одной стороны, этим американским парням и людям, которые их послали сюда, не хватает ума, чтобы понять, почему сделать это фото было плохой идеей. С другой стороны, те, у кого не хватает мозгов, никогда ничему не учатся, не так ли?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (14 голосов, среднее: 4,86 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. миро:

    history teaches nothing…

  2. Viktor:

    Иначе как провокационной данную фотографию назвать нельзя.

    • Сергей:

      Да пусть фотографируются где хотят,какая к черту провокация??? Просто под ней следует написать- » У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ»,дальше наша смерть.

  3. Фиг Вам:

    Они пришли чтобы умереть

  4. эдуард:

    Мой дед фашистов из максима косил у него кроме жены, детей, родины ни чего не было. У меня тоже кроме моей семьи ни чего нет и я готов за них, порвать глодку этим ненасытным феодалам и фашистам.

  5. Дмитрий:

    Бедные ивангородцы, сколько уже похоронили разных немцев, шведов, поляков, литовцев и прочей нечисти, на тебе, пендосы хорониться приехали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *