Магнитная сетка на дверь надёжно защитит дом от нежеланных насекомых

В наши дни одним из важных факторов обеспечения комфортных условий в жилых помещениях в тёплое время года помимо установки систем кондиционирования и использования увлажнителей воздуха является установка антимоскитных сеток-штор.

Москитная сетка на дверь на магнитах обеспечивает надёжную защиту от проникновения различных вредных насекомых в дом. Важным преимуществом этого приспособления является использование магнитов для быстрого смыкания створок антимоскитной шторы после прохода человека.

3074c2b5907538f131e1b9cca54b4870

Помимо защиты от комаров, мух и назойливых букашек сетка, устанавливаемая на дверные проёмы, предотвращает попадание в жилые помещения пыли и тополиного пуха. Это позволяет сократить риск возникновения различных аллергических реакций и других подобных неприятностей и сделать дом чистым, спокойным и уютным местом, где никогда не будет беспокоить комариный писк и назойливые мухи.

Достоинством этого полезного изделия, являющегося эффективным средством защиты от насекомых, является возможность стирки и использования пылесоса для очистки от пыли и грязи.

Приобрести антимоскитную сетку на магнитах можно в интернет-гипермаркете Зеленый Шар. Потребителям предлагается различные варианты этого незамысловатого и простого, но весьма полезного изделия в различных цветовых решениях: распашная дверная сетка на магнитах и штора сетка на магнитах.

Преимуществами магнитных сеток на дверь являются лёгкость и удобство конструкции, простота монтажа, возможность установки на дверные проёмы балкона, универсальные размеры для типовых и нестандартных дверей, высокая функциональность, эстетический внешний вид.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *