В Британии разразился спор о том, как правильно хранить кетчуп

В наши дни одним из любимых соусов к столу является овощной соус на основе томатов — кетчуп, например, кетчуп Торчин, о котором подробнее можно узнать на сайте производителя torchyn.ua.

d1732f6ccde35bd78abadfde4b889250

Недавно в Британии в социальных сетях разразились бурные споры о супермаркетах — и это всё из-за кетчупа. Один из крупнейших супермаркетов Великобритании Asda опубликовал исследование, которое показало, что 53 процента британцев предпочитают хранить купленный в магазине кетчуп в холодильнике, в то время как 47 процентов говорят, что они держат его в кухонном шкафу. После этого в супермаркетах стали хранить все запасы соусов в холодильниках.

Всё это лишний раз подтверждает популярность этого продукта среди потребителей по всему миру.

В Украине лидирующие позиции на рынке этой продукции занимает компания Торчин.В ассортименте Торчин присутствуют кетчупы, соусы, майонезы, маринады, горчицы, приправы, заправки и соевые соусы.

Среди кетчупов предлагаются кетчуп с чесноком, чили, лагiдний, с паприкой и кетчуп к шашлыку. В частности, популярностью у потребителей пользуется кетчуп с чесноком, отличающийся необычным пряным вкусом — благодаря таким душистым специям, как корица, мускатный орех, кайенский перец и гвоздика, сочетающимся с острым ароматным чесноком и томатным пюре. Он хорошо подходит к таким блюдам, как борщ, вареники с мясом, картофель по-селянски и другие.

Самым популярным из кетчупов считается  кетчуп Трочин «Лагiдний», привлекающий нежной томатной основой со специями. Этот продукт отлично подходит к  горячим бутербродам, к мясу и к любому гарниру: картофелю, гречке, спагетти.

Помимо этого, потребителям предлагается широкая линейка майонезов, включающая марки «Деликатесный», «Домашний», «Классический», «Европейский» и «Майонез с чесноком».

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *