Союз Пакистана, Турции, Китая и России может изменить мир

Союз Пакистана, Турции, Китая и России может изменить мир. Пакистану следует взять несколько уроков по управлению страной у Турции.

Эти мысли были высказаны участниками пятьдесят седьмой конференции на Пакистанском форуме в воскресенье.  Тема конференции – «Влияние попытки военного переворота в Турции на Пакистан».

erdgoansharif_1

Среди спикеров были бывший министр юстиции сенатор Сайед Мохаммед Зафар, бывший государственный министр Каюм Низами, Фаррух Сохаил Гоинди, бывший советник МВФ Халид Махмуд Салим, профессор Фарзана Рашид и другие. Участники конференции говорили о социальной и политической обстановке в Турции и об ее отношениях с Пакистаном.

Сенатор С.М. Зафар заявил, что попытка военного переворота в Турции никаким образом не повлияет на Пакистан, так как пакистанскому правительству не удалось справиться с общественными ожиданиями, в то время как Турции удалось изменить социально-экономическое развитие в стране. Поэтому в Турции люди относятся с уважением к своему правительству, и Пакистану следует взять у него несколько уроков государственного управления. С.М. Зафар предположил, что Пакистан, Турция, Китай и Россия могли бы объединиться и сотрудничать друг с другом во всех областях. Он также сказал о том, что все больше людей выступают за учреждение военных судов в Пакистане.

Фаррух Сохаил Гоинди сказал о том, что в сравнении с пакистанской турецкая политическая структура очень прочная. Граждане Турции относятся с уважением к пакистанцам, которые значительно способствовали созданию своего первого банка в Турции. Турки являются истинными борцами за независимость своей родины. Развитие современной Турции основывалось на двух лозунгах: «укрепление экономики» и «больше демократии». В Турции нет войны между исламом и богохульством. Религиозный терроризм в Турции появился совсем недавно, добавил Гоинди.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: