Свежесрезанные цветы с зарубежных элитных плантаций никого не оставят равнодушным

Цветы в жизни человека издавна являются средством выражения особых личных чувств к какому-то человеку, прежде всего, к женщине. Они, благодаря своей красоте, обладают удивительной способностью повышать настроение, приводить в состояние покоя и радости и просто украсить любую обстановку. Ими  можно любоваться, обретая гармонию с окружающим миром, на прогулках по саду, парку или просто по летнему лугу, не говоря уже о ботанических садах и цветочных оранжереях.

Их дарят в такие памятные и важные моменты жизни, как свадьбы, юбилеи, дни рождения, карьерные достижения, спортивные победы, праздники и многое другое.

В таких случаях очень важно, чтобы цветы были качественные и долго сохраняли своё очарование.

Одним из ведущих поставщиков уличных, садовых, комнатных и свежесрезанных цветов на отечественном рынке является голландская компания Jaaz Flowers & Plants B.V.

Предлагаемые оптом цветы выращены на элитных плантациях таких стран, как Голландия, Бельгия, Дания, а также Колумбия, Эквадор, Израиль, Кения и другие.

02_2

В частности, большой популярностью среди клиентов пользуются такое предложение компании, как свежесрезанные цветы из Эквадора оптом. Кроме того, на сайте предлагается большой выбор комнатных цветов, которые транспортируются в специальной упаковке, обеспечивающей их полную сохранность и жизнеспособность. Также большой интерес на рынке вызывают растения для открытого грунта, включая цветы, кустарники и деревья, которых представлено свыше 100 тысяч наименований.

Преимуществом услуг Jaaz Flowers & Plants B.V являются быстрая и удобная процедура оформления заказа на оптовую поставку, обширная сеть офисов во всех крупных городах страны, прямые поставки цветов с элитных плантаций по минимальным ставкам, конкурентные цены, предоставление полного спектра услуг по оптовой доставке цветов и растений, высокопрофессиональные сотрудники, внедрение 4-ступенчатой системы контроля качества, возможность установки «стоп-цен», безналичный расчёт в рублях.

Для многих любителей цветов любопытной будет информация о том, что цветы предназначены не только для выражения личных чувств или любования на прогулках по парку — оказывается, они могут быть ещё и вкусными. В китайской кухне они часто являются важными ингредиентами.

Один из самых популярных съедобных цветов в Китае — османтус, цветок с уникальным сладким ароматом. Его добавляют к различным десертам и выпечкам для усиления аромата. Кроме того, в китайской кухне используются цветы софоры, тыквы и розы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *