Новый американский мировой порядок

Источник перевод для mixednews – molten

Чтобы понять, как работает американская империя, следует знать три вещи.

Во-первых, как можно узнать из этой статьи, несколько десятков в основном финансовых корпораций имеют прямой или косвенный контроль над практически всеми остальными транснациональными корпорациями мира.

Во-вторых, как объясняет (англ.) физик-теоретик Мисио Каку, крупные многонациональные корпорации, находящиеся в США, зависят не от интеллектуальных ресурсов американцев или американской системы образования, а от H1B — «виза для гения», рабочая виза, с помощью которой в Америку стекаются лучшие учёные и инженерные умы со всего мира.

В-третьих, как показывает (англ.) Джон Стюарт, американская демократия, это система, при которой транснациональные корпорации, используя находящиеся у них в собственности СМИ убеждают американцев голосовать за того или иного нужного им кандидата, которого контролируют управляющие огромных транснациональных корпораций.

С учётом вышеназванных предпосылок, характеризующих американский Новый мировой порядок, можно сделать вывод:

Правят деньги: глобальное правительство означает плутократию.

Когда национальные правительства служат глобальным, а не национальным интересам. Например, отказ  контролируемой правительством Америки образовательной системы развивать интеллектуальные ресурсы населения не имеет значения, так как американские корпорации могут получить интеллектуальные ресурсы дешевле, разграбляя ресурсы других стран, нежели за счёт поддержания первоклассной системы образования в Америке, финансируемой из бюджета.

В соответствии со своей ролью в рамках нового мирового порядка, национальные правительства должны стремиться уничтожать самобытность, культуру, религию и уникальное генетическое наследие каждого народа, тем самым способствуя свободному току между странами людей, капиталов и товаров, что является важным условием для максимизации прибыли транснациональных корпораций.

Национальные правительства, желающие оставаться независимыми, уничтожаются США/НАТО — кулаком Нового мирового порядка. После разгрома Ливии — африканской страны с самым высоким индексом уровня жизни, на основании абсурдного предлога защиты людей от собственного правительства, приходит очередь Сирии, Ливана, Пакистана, Саудовской Аравии и Ирана (см. карту). После этого останется разобраться только с наиболее националистическими государствами — Россией и Китаем.

Перерисованная карта Ближнего Востока, предложенная военным стратегом Ральфом Питерсом в американском военном журнале

К тому времени Соединённые Штаты сами по себе уже не будут представлять препятствия для глобального господства не имеющей гражданства наднациональной плутократии. Выступая в качестве двигателя для уничтожения народов Земли, Америка сама будет раздроблена на собрание расовых, религиозных и культурных образований, воюющих друг с другом и неспособных генерировать демократическую волю для отстаивания национальных интересов.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *