Ювелирные украшения от NEWGOLD — образец настоящего вкуса

Производство ювелирных украшений это особая сфера бизнеса, требующая большого вкуса и грамотного сочетания ювелирных традиций, свойственных конкретному рынку, и концептуального воплощения идей современного ювелирного искусства. Именно такой подход старается реализовать российский ювелирный бренд NEWGOLD, основанный в 2005 году в Костроме, городе, славящемся своими традициями ювелирного производства.

На сайте интернет-магазина по продаже ювелирных украшений и бижутерии бренда https://newgold.ru/jewelry-catalog/vstavki-brilliant/ представлен каталог таких ювелирных украшений из золота и серебра, как кольца, серьги, броши, подвески, а также бижутерии.

ScreenHunter_480 Mar. 15 11.15

По словам основателя бренда Андрея Волкова, ювелирные украшения NEWGOLD по-новому отражают взгляд на традиционные ценности, и высокопрофессиональные дизайнеры компании, создавая новые творения, черпают вдохновение в прошлом.

Созданные ими украшении ориентированы на интеллектуальных клиентов, стремящихся самовыразиться и подчеркнуть свою индивидуальность, не пренебрегая при этом духовными потребностями современного человека.

В компании за время её деятельности создано больше 35 коллекций ювелирных изделий.

Приём онлайн заказов, в том числе для оптовых покупателей, в интернет-магазине осуществляется круглосуточно, и доставка выполняется по всей России в пункты выдачи, курьером на дом или Почтой России. Телефон компании для бесплатных звонков по России телефон 8 800 100 3074.

В последнее время среди некоторых мировых производителей ювелирных украшений отмечается тенденция переориентировать свою продукцию на более востребованный рынок. Возможно, за этим стоит попытки компаний лучше понять потребительскую базу.

Последним примером этого является ювелирный бренд, основанный Иванкой Трамп в 2007 году. Почти через два месяца после того, как универмаг Nordstroms расторг с ней соглашение о сотрудничестве из-за якобы низких продаж, модный бренд объявил, что прекратит предлагать изысканные ювелирные изделия из своей коллекции, чтобы сосредоточиться на стильных, но более доступных предметах.

Решение отказаться от производства ювелирной роскоши соответствует заявленной цели компании по удовлетворению потребностей современных женщин-профессионалов, говорит президент компании Абигейл Клем.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *