«МАРСТАР» поможет научить морскому делу

В России морской транспорт имеет огромно значение, ведь с его участием осуществляется более половины внешнеторговых перевозок, хотя при этом собственный морской флот обеспечивает не более 5 процентов российских внешнеторговых перевозок. Также очень мала доля отечественного морского транспорта в перевозке пассажиров, в сравнении с другими даже небольшими странами. Между тем во времена Советского Союза в стране было более 1 тысячи 800 крупных морских судов с общей грузоподъёмностью 22,4 миллиона тонн, не говоря уже о более мелких судах.

Поэтому всем без исключения понятно, что развитию гражданского флота и подготовке специалистов необходимо  сегодня уделять больше внимания, хотя в современных условиях это непростая задача.

ScreenHunter_514 Mar. 22 14.22

Именно её решению служит крупнейший учебный центр «МАРСТАР» в Санкт-Петербурге для моряков и специалистов рабочих профессий. Центр оснащён современными тренажерами с использованием современных технологий. Узнать подробнее об этом частном образовательном учреждении, занимающемся предоставлением дополнительного  профессионального образования, можно на сайте http://www.marstar.spb.ru/.

В этом морском учебном центре осуществляется подготовка и переподготовка  специалистов для морского и речного флота, а также по специальностям берегового направления.

Пройдя обучение в стенах «МАРСТАРа» слушатели смогут успешно выполнять свои функциональные обязанности на морских и речных судах Росморречфлота различных типов.

Так, среди направлений подготовки по программе Морского направления предусмотрена танкерная подготовка, подготовка судоводителей маломерного флота, лоцманская подготовка, транспортная безопасность, охрана труда и другое.

Также осуществляется подготовка специалистов для нефтегазовой отрасли.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *