Альтернативный взгляд на ситуацию с Россией

Клянётесь ли вы говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды, и да поможет вам Бог? Эти слова ни к чему не обязывают людей, для которых нет ничего святого.

Трамп враждует со СМИ. Заголовки пестрят сенсациями. Связь с Россией не поддерживается ни до, ни во время, ни после выборов.

Дональд-Трамп-президент

Так действует «жёлтая пресса», и именно она частично послужила причиной Испано-американской войны. Следует вспомнить, как предыдущая администрация нажимала в 2009 году кнопку перезагрузки отношений с Россией. Высказывания этой же администрации были случайно услышаны публично в 2012 году, когда Обама сказал президенту России о том, что после своего переизбрания он будет обладать большими возможностями.

Не стоит забывать и о Валери Джарре, которая была одним из старших советников президента США и вела «секретные» переговоры с Ираном, стратегическим союзником России, по поводу ядерной программы в 2012 году.

Может быть, Россия помогла переизбранию Обамы в 2012 году в качестве «полезного идиота». Это бы объяснило сознательные действия России в Крыму и Украине в 2014 году, чему не было никаких препятствий. Возможно, это объясняет действия другой «полезной идиотки» Хиллари Клинтон, ведь её Госдепартамент одобрил продажу 20 процентов уранового резерва России в 2015 году, а затем сотрудничал с Ираном.

Возможно, в 2016 году это была услуга за услугу. Возможно, СМИ и демократы принимают контрмеры, потому что Путин использовал предыдущую администрацию в качестве «полезных идиотов»? Вырисовывается схема, и выглядит она вполне убедительно.

А высказывания Мики Брзезински с телеканала MSNBC? «Наша работа – контролировать общественное мнение».

Обама 13 октября на мероприятии в поддержку избирательной кампании Хиллари призывал к осуществлению медийного «кураторства». «Куратор» с латыни – «надзиратель, управляющий или хранитель». Государственные СМИ, созданные в лучших традициях пропаганды Геббельса. Подконтрольные медиа придумают вам врага.

А теперь Трамп игнорирует СМИ и не появляется на ежегодном ужине Ассоциации корреспондентов Белого дома. Когда ажиотаж вокруг России стихнет, можно будет объявить Трампа сумасшедшим.

Хэнк Шварцбах

Фэрфилд

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0