Альтернативный взгляд на ситуацию с Россией

Клянётесь ли вы говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды, и да поможет вам Бог? Эти слова ни к чему не обязывают людей, для которых нет ничего святого.

Трамп враждует со СМИ. Заголовки пестрят сенсациями. Связь с Россией не поддерживается ни до, ни во время, ни после выборов.

Дональд-Трамп-президент

Так действует «жёлтая пресса», и именно она частично послужила причиной Испано-американской войны. Следует вспомнить, как предыдущая администрация нажимала в 2009 году кнопку перезагрузки отношений с Россией. Высказывания этой же администрации были случайно услышаны публично в 2012 году, когда Обама сказал президенту России о том, что после своего переизбрания он будет обладать большими возможностями.

Не стоит забывать и о Валери Джарре, которая была одним из старших советников президента США и вела «секретные» переговоры с Ираном, стратегическим союзником России, по поводу ядерной программы в 2012 году.

Может быть, Россия помогла переизбранию Обамы в 2012 году в качестве «полезного идиота». Это бы объяснило сознательные действия России в Крыму и Украине в 2014 году, чему не было никаких препятствий. Возможно, это объясняет действия другой «полезной идиотки» Хиллари Клинтон, ведь её Госдепартамент одобрил продажу 20 процентов уранового резерва России в 2015 году, а затем сотрудничал с Ираном.

Возможно, в 2016 году это была услуга за услугу. Возможно, СМИ и демократы принимают контрмеры, потому что Путин использовал предыдущую администрацию в качестве «полезных идиотов»? Вырисовывается схема, и выглядит она вполне убедительно.

А высказывания Мики Брзезински с телеканала MSNBC? «Наша работа – контролировать общественное мнение».

Обама 13 октября на мероприятии в поддержку избирательной кампании Хиллари призывал к осуществлению медийного «кураторства». «Куратор» с латыни – «надзиратель, управляющий или хранитель». Государственные СМИ, созданные в лучших традициях пропаганды Геббельса. Подконтрольные медиа придумают вам врага.

А теперь Трамп игнорирует СМИ и не появляется на ежегодном ужине Ассоциации корреспондентов Белого дома. Когда ажиотаж вокруг России стихнет, можно будет объявить Трампа сумасшедшим.

Хэнк Шварцбах

Фэрфилд


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *