В 2017 году туры в Англию стали дешевле

На календаре уже весна, а это значит, что пора планировать отдых. Для тех, кто хотел бы посетить Туманный Альбион, есть хорошие новости: туры в Великобританию в марте-августе 2017 г. будут стоить в среднем на 15% дешевле, чем в прошлом году. Это объясняется укреплением курса рубля по отношению к британской валюте. К примеру, минимальная цена проведенной в Англии недели составит примерно 38 тыс. руб. на человека. Сюда входит стоимость авиаперелета, трансфера до отеля и обратно и, собственно, самого проживания. В 2016 г. за аналогичный тур пришлось бы выложить 44 тыс. руб. Кроме того, визовые центры сейчас стараются рассматривать заявки на туристические визы в Великобританию в течение 10-15 дней, что позволяет покупать горящие путевки, сокращая при этом расходы. Однако все же лучше озаботиться оформлением английской визы заблаговременно.

С визой в Британию самостоятельно

Те, кто уже бывал в Великобритании раньше или просто хочет отдохнуть «дикарем» и изучить все красоты Лондона, Манчестера или Эдинбурга самостоятельно, вполне могут поехать в эту страну и сами по себе, главное – иметь в паспорте заветный штамп с визой в Англию. Подобные путешествия без использования услуг туроператоров на деле имеют массу преимуществ.

  • Экономия средств. Можно выбрать самую дешевую авиакомпанию и менее дорогой отель по отзывам бывалых туристов, не говоря уж о том, что не придется платить за сам тур.
  • Независимость от туроператора. Нет риска лишиться отдыха, если у компании-оператора внезапно возникнут финансовые или иные проблемы.
  • Полная свобода действий. В любой момент можно поменять отель, отправиться на прогулку по городу или же остаться в шезлонге у бассейна, и никто не будет подгонять отправиться на экскурсию;
  • Возможность увидеть самые интересные уголки страны. Обычно экскурсии в турах рассчитаны на показ популярных мест, но самостоятельно можно наметить совсем другой маршрут;
  • Возможность продлить отпуск. Если бюджет позволяет, и туристическая виза в Англию еще действительна, никто не помешает остаться в стране еще на день или неделю.

По большому счету, у этого варианта есть один главный недостаток – необходимость лично получать туристическую визу в Великобританию. Однако выход есть и тут: если вы не имеете времени или желания участвовать в процедуре от и до, можно обратиться в специализированные агентства, которые возьмут на себя заботы по оформлению английской визы. Сегодня в России существует немало таких компаний. Например, в агентство «LONDON VISA» за помощью в оформлении визы может обратиться житель любого города России, сотрудники предоставляют дистанционные услуги.

Туристические и другие визы в Англию от «LONDON VISA»

Сотрудники «LONDON VISA» уже много лет занимаются оформлением виз в Британию разных типов и знакомы со всеми нюансами процесса. Они окажут помощь на всех этапах:

  • сбор и перевод документов;
  • заполнение анкеты;
  • подготовка к собеседованию;
  • запись в визовый центр и т.д.

Все эти услуги можно получить дистанционно. Таким образом, для получения визы в Великобританию достаточно будет всего один раз посетить визовый центр для личной подачи документов, сэкономив время и деньги на поездки по России. Задать свои вопросы визовым менеджерам «LONDON VISA» можно по телефону +7 (499) 372-05-52. Отправить заявку на оформление английской визы можно на сайте агентства.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *