Юристы Law&Trust помогут зарегистрировать и обслуживать компании за рубежом

Для многих успешных предпринимателей рано или поздно встаёт вопрос о расширении бизнеса, в том числе за пределы России или стран СНГ — в особенности на территории тех европейских стран, где минимальны требования к заявителям и гораздо меньше ограничений по роду деятельности компаний.

В подобных случаях оптимальным решением будет регистрация компании в Великобритании,  которую помогут осуществить юристы Law&Trust в строгом соответствии с действующими нормами законодательства. Великобританию отличает от многих других стран стабильность правовой системы и полная отработанность регламентов по регламентации деятельности бизнеса в стране.

3057600_7

Главное преимущество услуг компании заключается в её специализации на регистрации компаний за рубежом. Поэтому её сотрудники отлично знакомы со всеми нюансами этого кажущегося довольно сложным процесса, что позволяет быстро пройти этап подготовки документов и подачи заявления.

Специалисты Law&Trust оказывают клиентам помощь не только в подготовке необходимых документов, но и осуществляют полное сопровождение до момента получения всех разрешительных документов. Кроме того, компания готова оказывать правовую поддержку на постоянной основе бизнесменам, зарегистрировавшим компанию за рубежом, в будущем в процессе их предпринимательской деятельности под юрисдикцией страны нахождения их головного офиса.

Наиболее простым и выгодным вариантом при регистрации филиала иностранной компании являются классические оффшоры. Их главное преимущество — возможность управлять своей прибылью на все 100 процентов, что определяется заниженными требования в оффшорных юрисдикциях относительно предпринимателей-нерезидентов и полным отсутствием налогообложения.

Важным моментом классической оффшорной модели является то, что если фирма, ведущая деятельность в другой стране,  оформлена на территории оффшорной юрисдикции, то отпадает необходимость предоставления отчётности. Обычно по подобной схеме происходит регистрация филиалов холдинговых корпораций, созданных для аккумулирования финансовых средств, или посредников в торговой деятельности.

Важно иметь в виду, что в некоторых странах СНГ возможности взаимодействия с оффшорными компаниями ограничены, но юристы компании готовы разъяснить клиентам в деталях особенности законодательства той или иной страны.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *