Роскошь и стиль — отличительные черты деревянных интерьеров bрайтберри

Натуральное дерево, особенно ценные породы древесины, является натуральным качественным материалом, который может не только украсить любой интерьер, создавая ощущение повышенного комфорта и роскоши в малейших деталях — будь то загородный дом или обычная квартира — но и надёжно обеспечить безопасность.

Интерьерные решения класса люкс из дерева предлагает компания Брайтберри. В частности, здесь можно заказать элитные входные двери из массива таких ценных пород дерева, как вишня, дуб, орех, красное дерево и другие.

11180

Главной особенностью компании является применение ручной работы высококлассных мастеров по старинным технологиям. Основой успеха bрайтберри — это комплексный подход — от разработки дизайнерами эксклюзивного проекта до изготовления и установки изделий из ценных пород дерева с использованием собственных уникальных технологий.

Кроме того, другим важным направлением деятельности компании является изготовление по индивидуальному дизайн-проекту продукции такой категории, пользующейся особой популярностью у клиентов, как уличные двери из дерева, отличающиеся непревзойденными красотой, изяществом и качеством.

Недаром продукцию bрайтберри заказывают такие солидные клиенты, как знаменитый Эрмитаж, музейные комплексы и дворцы Северной столицы и её пригородов.

Преимущества услуг компании включают надёжность, обеспечение роскоши и высокого стиля в каждой детали, создание с помощью ручной работы предметов интерьера по технологиям прошлых веков с учетом местного климата, гарантированно долгий срок службы деревянных изделий интерьера.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *