Разработчики программы для изучения английского заключают в России крупный контракт

Более 500 миллионов учащихся для обучения английскому языку как иностранному в скором времени смогут пользоваться технологией, разработанной компанией из Глазго.

vudcfndqmia

Компания Micro-Phonics выиграла тендер на поставку учащимся в России и в странах СНГ своего ПО для компьютерной тренировки произношения.

Micro-Phonics подписала контракт с интернет-платформой Aggregion и главным поставщиком Bookhunter.

Созданная при участии основателя Micro-Phonics Колина Хэмилтона программа Visual Pronunciation Coach помогает тренировать произношение с учётом различных акцентов и фонем.

Также она помогает учащимся правильно произносить слова и целые предложения.

Программа позволяет ученикам самостоятельно тренировать произношение, что дополняет и улучшает результат изучения английского языка как иностранного, при этом педагогам не придётся долго привыкать к программе или прерывать обучение.

Генеральный консул РФ в Эдинбурге Андрей Прицепов сказал: «Появление этого передового инструмента на российском рынке, открытом для новых современных технологий, вне всяких сомнений положительно повлияет на развитие компании».

Хэмилтон говорит: «Я очень рад, что моя программа для тренировки произношения уже помогает тысячам людей практически в каждой стране мира. Мы ежедневно помогаем людям совершенствовать английское произношение, которое пригодится им в работе и в повседневной жизни».

Он отметил «колоссальную поддержку» со стороны шотландских университетов, добавив: «В последние несколько лет мне помогало агентство Scottish Eneterprise. Мне бы не удалось достичь столь значительных успехов без помощи таких организаций как Business Gateway, Interface, Scottish Development International, Университет Стратклайда, Университет Глазго, Департамент образования Шотландии и Колледж Глазго».

Профессор Джейн Стюарт-Смит из Университета Глазго сказала: «Для нашего открытого сотрудничеству университета, который связан с местным населением, партнёрство с местными компаниями наподобие Micro-Phonics крайне важно».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *