Товары из тактического магазина помогут в непредвиденной ситуации

Сегодня в России растет популярность среди туристов, любителей экстремальных путешествий и развлечений, охотников и рыболовов и просто брутальных представителей сильного пола камуфляжной одежды в стиле «милитари», различного военного, армейского и тактического снаряжения и других связанных с этим туристических товаров.

Всё это предлагается в военном интернет-магазине Тактический Маркет, где представлен обширный ассортимент подобной продукции, которую можно использовать не только в повседневной жизни в путешествиях, на отдыхе, для рыбалки и охоты, но и при проведении аварийно-спасательных работ и поисковых операций специалистами экстренных служб и МЧС. Многие из этих товаров помогут выживать в сложных погодных условиях в дикой природе и справляться с различными проблемами в каких-то непредвиденных ситуациях.

Все предлагаемые в каталоге тактических магазинов товары подразделяются на такие категории, как Одежда и аксессуары, Снаряжение, Хранение и транспортировка, Кемпинг и Столовая группа.

ScreenHunter_610 Apr. 26 14.56

В частности, товары категории «Одежда и аксессуары» включают австрийские армейские рубашки, штурмовые перчатки, арафатки Шемаг, D-образные крепления MOLLE, бейсболки и военные кепки, рыбацкие панамы-накомарники, армейские брюки и безрукавки, военные кеды, брючные ремни «милитари», зажимы для стропы, карабины для ключей, крепёжные комплекты, маски балаклава, многофункциональные шарфы, нагрузочные пояса  и тому подобное.

В разделе «Снаряжение» можно выбрать бинокли, ножи, портсигары, зажигалки, армейские компасы, тактические ручки, брелоки, свистки, средства для маскировки и выживания, оружейные принадлежности, фонари, лопаты/пилы, мультифункциональный инструмент.

Кроме того, предлагаются армейские вещмешки и сумки, рюкзаки и подсумки, авиаторские сумки, плечевые и поясные сумки, водонепроницаемые капсулы и контейнеры, разгрузочные системы, чехлы, бумажники и многое другое.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: