Заказ мебели для квартиры: наш опыт

В современном мире все перевернулось вверх ногами. Два года назад мы полностью обставляли собственный офис, но своей квартиры у меня тогда еще не было.

Появилась она только в этом году, зато сразу такая, о какой мечталось. И сразу же возник следующий вопрос: где покупать недорогую, но качественную мебель для нее, в частности меня интересовали шкафы-купе, так как их у нас планировалось целых три: в нашей с женой спальне, в детской комнате и в прихожей.

Старые связи

Так получилось, что до этого мы никогда не покупали мебель, всегда снимали полностью укомплектованные квартиры. Но я вспомнил, что когда мы выбирали все для компании, мне очень понравилась фирма «Офис-812», мы тогда заказывали у них все: столы, кресла, мебель для моего кабинета, а офисные диваны в СПб у них вообще были самые лучшие — и по качеству, и по широте ассортимента.

1dc034fde5e68796f3e43de893eee16d

В общем, я подумал, что мебельщики друг друга знают, и что-нибудь мне там посоветуют. Позвонил, объяснил ситуацию, и тут оказалось, что теперь в компании делают не только офисную, но и домашнюю мебель.

Шкафы на заказ

Но меня, повторюсь, интересовали именно шкафы-купе, причем не готовые, а сделанные по индивидуальному заказу. Мы выбрали не совсем стандартную планировку, поэтому классические модели в квартиру было бы очень сложно установить.

А моя жена — приверженец минимализма. Поэтому все наши вещи стремится убираться с глаз, чтобы не портили общий стиль квартиры.

Оказалось, что в компании «Офис-812» делают недорогие шкафы-купе на заказ в СПб.

Я решил еще раз довериться ребятам, и не пожалел.

Они приехали к нам с замерами, потом мы (точнее, жена) вместе с дизайнером обсудили все тонкости внешнего вида и внутреннего наполнения шкафов, а потом мы просто подождали немного и получили свои гардеробы.

Кухонный гарнитур

Следующим пунктом был кухонный гарнитур. Его мы тоже планировали заказывать, не потому, что у нас какая-то нестандартная кухня, а просто потому, что хотели, чтобы все было максимально удобно.

У нас в семье в основном готовит жена, я могу только пожарить мясо в выходные или приготовить что-то еще более масштабное. Но зато я отвечаю за чистоту посуды, точнее, за закладывание ее в посудомоечную машину.

Поэтому нам обязательно нужен был хороший гарнитур со встроенной бытовой техникой. И чтобы он стоил, что называется, не всех денег мира.

В «Офис-812» нам предложили несколько вариантов дизайна, мы выбрали средний по цене. В итоге получилось очень даже дешево. Единственное — пришлось подождать, потому что мы остановились, наверное, на самом редком материале, который привозили для нас под заказ.

Дмитрий Худяков, 42 года, предприниматель

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0