Заказ мебели для квартиры: наш опыт

В современном мире все перевернулось вверх ногами. Два года назад мы полностью обставляли собственный офис, но своей квартиры у меня тогда еще не было.

Появилась она только в этом году, зато сразу такая, о какой мечталось. И сразу же возник следующий вопрос: где покупать недорогую, но качественную мебель для нее, в частности меня интересовали шкафы-купе, так как их у нас планировалось целых три: в нашей с женой спальне, в детской комнате и в прихожей.

Старые связи

Так получилось, что до этого мы никогда не покупали мебель, всегда снимали полностью укомплектованные квартиры. Но я вспомнил, что когда мы выбирали все для компании, мне очень понравилась фирма «Офис-812», мы тогда заказывали у них все: столы, кресла, мебель для моего кабинета, а офисные диваны в СПб у них вообще были самые лучшие — и по качеству, и по широте ассортимента.

1dc034fde5e68796f3e43de893eee16d

В общем, я подумал, что мебельщики друг друга знают, и что-нибудь мне там посоветуют. Позвонил, объяснил ситуацию, и тут оказалось, что теперь в компании делают не только офисную, но и домашнюю мебель.

Шкафы на заказ

Но меня, повторюсь, интересовали именно шкафы-купе, причем не готовые, а сделанные по индивидуальному заказу. Мы выбрали не совсем стандартную планировку, поэтому классические модели в квартиру было бы очень сложно установить.

А моя жена — приверженец минимализма. Поэтому все наши вещи стремится убираться с глаз, чтобы не портили общий стиль квартиры.

Оказалось, что в компании «Офис-812» делают недорогие шкафы-купе на заказ в СПб.

Я решил еще раз довериться ребятам, и не пожалел.

Они приехали к нам с замерами, потом мы (точнее, жена) вместе с дизайнером обсудили все тонкости внешнего вида и внутреннего наполнения шкафов, а потом мы просто подождали немного и получили свои гардеробы.

Кухонный гарнитур

Следующим пунктом был кухонный гарнитур. Его мы тоже планировали заказывать, не потому, что у нас какая-то нестандартная кухня, а просто потому, что хотели, чтобы все было максимально удобно.

У нас в семье в основном готовит жена, я могу только пожарить мясо в выходные или приготовить что-то еще более масштабное. Но зато я отвечаю за чистоту посуды, точнее, за закладывание ее в посудомоечную машину.

Поэтому нам обязательно нужен был хороший гарнитур со встроенной бытовой техникой. И чтобы он стоил, что называется, не всех денег мира.

В «Офис-812» нам предложили несколько вариантов дизайна, мы выбрали средний по цене. В итоге получилось очень даже дешево. Единственное — пришлось подождать, потому что мы остановились, наверное, на самом редком материале, который привозили для нас под заказ.

Дмитрий Худяков, 42 года, предприниматель


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *