Секреты успеха «СпецМаша» в грамотном руководстве

В современном перенасыщенном информацией мире каждый пользователь стремится найти для себя такой информационный ресурс, как например, проект Интересный Питер, который бы объективно освещал сложившуюся в мире и в регионе ситуацию, предоставляя если не ответы на все насущные вопросы, то хотя бы правдивый анализ событий и мнения людей, имеющих успешный опыт работы  в важных отраслях.

Одним из таких представителей нашего общества, с которым знакомит этот ресурс, является Невирович Игорь Станиславович Игорь Станиславович, который вот уже на протяжении десяти лет является генеральным директором ОАО «СпецМаш». Его методы работы в сфере оборонно-промышленного комплекса нашей страны, несмотря на то, что во многом заимствованы из советского прошлого, показывают свою эффективность и в современных реалиях.

140dca8b-cbc1-4463-a485-d646b92f7cb1

Одним из секретов его успешного руководства большим коллективом является грамотно выстроенная обратная связь, благодаря личному знакомству директора с каждым членом трудового коллектива — это как у великого полководца Суворова, который не считал зазорным доходить до самых низов, вникая в чаяния и нужды подчинённых.

Предприятие «СпецМаш» работает в системе российского ВПК и занимается комплексной реализацией крупных проектов, связанных с нуждами военно-морского флота России. Сначала специалисты предприятия занимались вопросами утилизации отслуживших свой срок  атомных подводных лодок. Сегодня «СпецМаш разрабатывает и реализует важные проекты для ЦНИИ им. Крылова.

Генеральный директор «СпецМаша» считает важнейшим фактором успеха обеспечение передачи опыта младшему поколению, а это в первую очередь зависит от руководителя. Поэтому он убеждён,  что в промышленности, и особенно в ВПК, недопустимо назначать директорами крупных предприятий молодых людей, не имеющих должного жизненно-производственного опыта.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *