Хорошая обувь из качественной кожи никогда не выходит из моды

Обувь является важнейшим элементом гардероба, которому уделяется исключительно большое значение в плане качества, стильности, функциональности, прочности, удобства носки и долговечности. При этом потребители отдают свои предпочтения обуви, изготовленной из натуральных материалов.  От качества используемых в производстве обуви материалов, выбор которых помимо прочего зависит от предназначения обуви и того, кто её будет носить — мужчина, женщина или ребёнок — зависит успешность продаж.

Как правило, в обувной индустрии используют такие виды кожи, как замшевая, хромовая, юфтевая, лаковая, а также чепрак, который обычно применяют для изготовления подошв.

Приобрести кожу для пошива или ремонта обуви можно в интернет-магазине компании «Обувь-комплект», предлагающей помимо кожи такие материалы, как застежки молнии, бегунки для молний, стельки, клей для ремонта и другое.

Кожа для обуви от «Обувь-комплект» отличается высоким качеством и подойдёт как для обувной мастерской, так и для предприятия, занимающегося пошивом готовой обуви.

Преимуществами предложений obuv-complekt являются широкий ассортимент обувной кожи разного вида и оттенка, лучшие цены в Киеве и на Украине, возможность оптовых поставок, удобство оформления заказа онлайн, использование электронного калькулятора для расчета суммы заказа, выбор удобной формы оплаты, доставка по всем регионам Украины или самовывоз.

Узнать подробнее о всех предложениях Обувь-комплекта можно на сайте http://obuv-complekt.com/p37132324-klej-dlya-pvh.html.

О важности правильного выбора материала для изготовления обуви говорит тот факт, что известный производитель спортивной обуви Adidas решил повысить продажи своей продукции к 2020 году почти на полмиллиарда пар, в основном, нацеливаясь на гонящихся за модой подростков и городских хипстеров. В частности, для достижения этой цели они решили использовать свой прошлый опыт и вновь вывести на рынок модель когда-то популярных кроссовок — Stan Smith, из белой кожи с бледно-зеленоватым оттенком, которые были представлены в 1971 году, за год до того, как Стэн Смит (игрок, которому сейчас 70) заработал свой второй и последний титул чемпиона на матчах Большого Шлема.

stan_0

Компания постоянно вносит какие-то изменения в оригинальную модель — предлагая Stan Smiths на высокой пятке, с добавлением искусственной крокодиловой кожи и ячеистой кожи. Кроме того, 10 пар были разрисованы вручную певцом Фарреллом Уильямсом и проданы в модном бутике Colette в Париже за 500 евро каждая.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *