В металлообрабатывающей индустрии идет технологическая революция

Любая экономика не может успешно развиваться без развитой металлообрабатывающей промышленности, использующей новые технологии и современное оборудование. Примером высокотехнологичного предприятия, обеспечивающего потребности металлообрабатывающей индустрии на отечественном рынке, является ЗАО «Союзпромкомплект», специализирующееся на поставке промышленным предприятиям России деревообрабатывающих и металлообрабатывающих станков отечественного и зарубежного производства, подробнее о которых можно узнать на сайте https://www.spk-stanok.ru/oborudovanie-metalloobrabotka/lentochnopilnoe/.

ea7505deb7e14910aafbcb39c1eff0d3

 

В частности, компания предлагает автоматические ленточнопильные станки по металлу, вертикальные ленточнопильные станки, ленточнопильные станки с резом от 500 мм и выше, а также полуавтоматические и ручные ленточнопильные станки. Это оборудование удобно применять в мелкосерийном производстве для изготовления заготовок по заданной программе, обеспечивая при этом высокое качество обработки.

Кроме того, заказчик имеет возможность выбрать из широкого ассортимента настольных и комбинированных станков JET настольный токарно-винторезный станок BD-9G, токарный станок BD-11W, токарный станок BD-8 со сверлильно-фрезерной стойкой, настольный токарный станок по металлу BD-7 и BD-X7, инструментальный высокоточный станок JTL -915HP и ряд других станков, о которых можно узнать на страничке https://www.spk-stanok.ru/oborudovanie-metalloobrabotka/tokarnoe/nastolnye-i-kombinirovannye-tokarnye-stanki/nastolnye-i-kombinirovannye-stanki-jet/ .

Между тем, в металлообрабатывающей промышленности активными темпами идет внедрение новых технологических процессов.  Так, по мнению экспертов, новой «прорывной» технологией стало аддитивное производство или технология послойной 3D-печати, получившей распространение в аэрокосмической отрасли. В перспективе это  может коренным образом изменить весь ландшафт производства оборудования. Аддитивное производство оборудования для аэрокосмической отрасли в настоящее время выходит из начального этапа разработок с применением пластмасс и полимеров и активно продвигается в область металлообработки. Сегодняшняя революция идет полным ходом, обостряя конкуренцию среди ведущих производителей металлообрабатывающего оборудования.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 3,50 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. От Туда:

    Революция идет полным ходом, но не с настольных и комбинированных станков !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: