Ювелирная мода достаточно консервативна

В наше время модные тенденции в одежде, обуви, украшениях, интерьере  получают быстрое распространение по всему миру, благодаря Интернету.

И хотя это касается тенденций ювелирной моды (главным образом, огромные серьги), ювелирные изделия из драгоценных металлов — это несколько другое дело. Потому что то, что выглядит потрясающе на подиуме и, как кажется, может легко стать сегментом массового рынка, зачастую просто недоступно для большинства людей, когда речь идёт о 18 каратах золота и драгоценных камней.

Но вместе с тем, на ювелирном рынке вполне можно найти подходящие по стилю, фасону и ценам ювелирные изделия в интернет-магазинах, например, в Evora.ru, где предлагается большой выбор колец, серег, подвесок, браслетов, цепей, брошей, колье, запонок, часов, отличающихся удивительным многообразием дизайна.

На страничке http://www.evora.ru/catalog/obruchalnye-kolca представлены как классические гладкие кольца без вставок, так и оригинальные изделия с декоративными элементами в виде инкрустаций и красивой гравировкой.

kolco-obruchalnoe-iz-krasnogo-zolota-119371-0

 

При выборе обручальных колец, которые предназначены для постоянного ношения в течение длительного времени, важно учитывать то обстоятельство, что кольца для невесты и жениха должны гармонично сочетаться, а также подходить по стилю и цвету к другим украшениям.

Преимуществами предложений ювелирных изделий от Evora являются их широкий модельный ряд и большое разнообразие, привлекательные цены, предоставление гарантий, персональные скидки на следующую покупку, выбор удобной формы оплаты, доставка по всем регионам России.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0