Как быть красивой всегда и везде. Что тебе даст микроблейдинг

Выразительный взгляд – залог успеха любого макияжа. Чтобы достичь нужного эффекта не обязательно наносить тонны туши и теней. Достаточно иметь ухоженные, хорошо прокрашенные и правильно оформленные брови. И если от природы мы не обладаем таковыми, стремимся исправить это. Раньше многие девушки прибегали к обычному татуажу, но узнав, что такое микроблейдинг, все чаще делают выбор в пользу его естественности.

В чем уникальность?

Процедура поистине революционна, так как позволяет сделать природно красивые брови, которые не нужно постоянно корректировать и подкрашивать. Конечно, можно возразить этому утверждению, ведь и раньше модницы посещали салоны, делали татуаж и ходили с ним спокойно годами. Но сегодня четкая и яркая дуга над веком считается моветоном. И большинство обладательниц таких фломастерных линий наоборот хотят от них избавиться.

Если посмотреть на фото работ хороших мастеров студии LadySpace https://ladyspace.com.ua/microblading, можно увидеть, что после микроблейдинга брови очень тяжело отличить от натуральных. Таким способом можно незаметно утолщить ниточки, заполнить проплешины, добавить красивый изгиб, удлинить и придать цвета. Есть возможность выбрать любую форму и ширину, которая по душе. А еще замаскировать шрамы и старый татуаж.

microblading

Процедура выполняется по технологии микропигментирования бровей, которая позволяет вводить краску на микроскопическую глубину под кожу. Весь процесс делается вручную. Специалист орудует ручкой, похожей на тонкий скальпель, благодаря чему краска не растекается и не травмирует кожу так, как машинка. Мастер не просто забивает цветом нужный участок, а прорисовывает тонкие линии, имитирующие волоски. Прибор обладает множеством разных насадок, что позволяет подобрать ширину, густоту и длину волосков индивидуально для каждой девушки, и таким образом добиться максимально натурального эффекта. Мануальный татуаж более щадящий, чем обычный, ведь иглы проникают не так глубоко. Да и количество проколов в секунду на 50 меньше. Посему заживать брови будут быстрее. К тому же, болевые ощущения во время манипуляций слабее. Хотя, конечно, перед сеансом мастер использует анестетик.

Ухаживаем за красотой правильно

Перед тем как пойти к бровисту, нужно соблюсти определенные правила, которые поспособствуют лучшему результату. Не стоит трогать волоски за неделю до микроблейдинга, ведь после выщипываний мастеру будет труднее понять, какая у клиентки естественная форма. А он обязательно учитывает этот момент, делая новый контур. При выборе цвета, нужно понимать, что он не должен быть светлее волос. Обычно мастера рекомендуют использовать пигмент немного темнее своего. В конечном итоге он наилучшим образом адаптируется под естественные волоски. Нанесение длится около часа-двух, в зависимости от объема работы. По окончанию кожа обрабатывается заживляющим кремом.

Сколько будет держаться микроблейдинг, во многом зависит от ухода после посещения мастера. Важно придерживаться всех рекомендаций – не умываться первые несколько дней, не использовать на этом участке коже косметику, мазать брови заживляющей мазью. Солнце, физические нагрузки, сауны и бассейны также противопоказаны, кожа не заживет. Ни в коем случае нельзя трогать образовавшуюся корочку, она слезет сама всего за несколько дней. Кроме того, не рекомендуется часто использовать скрабы и пилинги. Это поспособствует более быстрому обновлению клеток эпидермиса и исчезновению линий. Влияют на долгосрочность эффекта и особенности организма, такие, как скорость обменных процессов.

В течение месяца цвет бровей будет меняться: сначала он яркий, затем потускнеет и только через пару недель станет таким, как вы хотели. Однако для безупречного результата нужно будет посетить мастера еще раз через месяц. Во время коррекции он прорисует недостающие или слишком светлые волоски. Судя по отзывам, в среднем микроблейдинг держится год-полтора. При этом пигмент не меняет цвет, а просто тускнеет.

Минусы процедуры

Несмотря на столько преимуществ, у бьюти-манипуляции есть свои минусы, а точнее ограничения. Ее не рекомендуется делать во время вынашивания малыша, за несколько дней и на протяжении месячных, а также девушкам с болезнями кровеносной системы, инфекционными заболеваниями, сахарным диабетом. Не самое приятное в процедуре и ее цена. Учитывая, что обучение дорогое, себестоимость материалов высокая, да и сам процесс достаточно скрупулезный, требующий опыта, внимательности и золотых рук, цены достаточно высокие. Стоимость процедуры в столичный салонах стартует от 100 долларов, цена микроблейдинга бровей в Киеве, к слову, ниже – примерно от 50 долларов. Помимо платы за первую процедуру, нужно будет отдельно рассчитаться за каждую коррекцию.

Тем не менее, судя по отзывам девушек, испытавших процедуру на себе, эффект шикарных натуральных бровей того стоит.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: