Рынок элитной сантехники демонстрирует интенсивный рост

По данным аналитического отчёта, опубликованного Allied Market Research, под названием «Рынок элитной сантехники: глобальный анализ возможностей отрасли и прогноз на 2016-2022 годы», объём этого глобального рынка будет расти ежегодно на 4,9 процентов в период с 2016 по 2022 год и достигнет 24,65 миллиардов долларов к 2022 году. На Европу приходится около 38,7 процентов доли мирового рынка сантехники, и, как ожидается, этот регион останется доминирующим на протяжении всего прогнозируемого периода с годовым ростом 4,1 процента.

На отечественном рынке приобрести качественную сантехнику можно в компании bрайтбилд, занимающейся производством и продажей услуг и товаров для строительства и ремонта ведущих мировых производителей .

В частности, на сайте компании brightbuild.ru представлены водопроводная арматура, смесители и аксессуары для ванной и кухонь немецкого производителя Hansgrohe.

hansgrohe_mixer

Кроме того, клиенты могут остановить свой выбор на такой элитной продукции, как однорычажные и электронные смесители для ванной и кухни, настенные душевые гарнитуры, смесители для душа со встраиваемым термостатом, другого известного бренда  — Kludi.

Факторами, стимулирующими развитие рынка сантехники, являются рост урбанизации, улучшение экономического положения, растущее внимание потребителей к роскошному жилью и увеличение спроса на водосберегающие сантехнические устройства. Кроме того, огромные возможности для роста рынка элитной сантехники представляют неиспользованные ресурсы Азиатско-Тихоокеанского и Африканского регионов в связи с изменением образа жизни населения. Тем не менее, высокая стоимость сырьевых ресурсов, как ожидается, будет препятствовать развитию рынка сантехники.

Сантехника для ванных комнат, особенно унитазы, потребляют наибольшее количество воды, которое составляет в среднем 30 процентов в сравнении с другим сантехническим оборудованием. Некоторые страны переходят на новые стандарты, требующие замены обычных систем смыва, расходующих больше 25 литров воды за один смыв, на высокоэффективные унитазы, потребляющие всего 8 литров воды и даже меньше. Это обеспечит экономию воды на 20-60 процентов.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *