Опубликован исследовательский доклад о перспективах роста лабораторных печей и морозильников

lindberg-blue-m-vacuum-ovens-thermo-fisher-scientific_gal

В период с 2017 по 2021 год мировой рынок лабораторных печей и морозильников вырастет в среднем на 4,45 процента.

В докладе описывается нынешний сценарий и перспективы роста глобального рынка лабораторных печей и морозильников в 2017-2021 годах. Для расчета объема рынка доклад дает детальную его картину путем изучения, синтеза и суммирования данных из нескольких источников. В отчете также содержится информация о ключевых поставщиках, работающих на этом рынке.

Лабораторные печи используются для термической конвекции, например для стерилизации и сушки. К ним относятся вакуумный сушильный шкаф, печь с гравитационной или механической конвекцией, шкафы с принудительным нагнетанием воздуха, многоцелевые, высокотемпературные, микропроцессорные а также печи с горячим воздухом. С увеличением числа конечных пользователей — больниц, научно-исследовательских и испытательных лабораторий и диагностических центров, возрос спрос на лабораторные и промышленные печи и морозильные камеры для различных применений.

Согласно докладу, одним из подстегивающих этот рынок факторов является увеличение числа судебно-медицинских расследований. Судебные доказательства играют жизненно важную роль в уголовных расследованиях. Социальные последствия судебной экспертизы огромны, поскольку она имеет потенциал для выявления виновных и оправдания невиновных. Рост числа преступлений, включая увеличение масштабов применения оружия и террористических актов во всем мире, привел к росту числа судебно-медицинских расследований.

Далеко продвинувшиеся в последнее время судебно-медицинские технологии включают в себя мобильное использование цветной химии идентификации биологического и химического оружия, улучшение получения отпечатков пальцев из металлов — например осколков или использованных магазинов, технологии по установлению ДНК и сенсорные технологии. Все эти технологии направлены на улучшение обнаружения взрывчатых веществ и наркотиков на контрольно-пропускных пунктах и в других местах.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *