Речные туры по России набирают популярность среди туристов

Транспортно-туристическая компания «Бон Тур», работающая на рынке путешествий вот уже более 20 лет, известна своим огромным опытом в разработке и проведении интересных туров и выработке новых стандартов путешествий.  Одним из направлений её деятельности, приобретающим с каждым годом всё большую популярность, являются речные туры, которые станут незабываемым времяпровождением для любого туриста.

Компания, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге, использует роскошные, единственные в своем роде морские и речные суда, такие как паром «Принцесса Анастасия», теплоходы «Санкт-Петербург», «Виссарион Белинский», «Карл Маркс», «Валаамский экспромт». В частности, на теплоходах «Виссарион Белинский» и «Санкт-Петербург» можно отправиться из Санкт-Петербурга на Валаам и обратно, а на «Валаамском экспрессе» можно дойти до острова Валаам из Приозёрска, предварительно добравшись туда на экскурсионном автобусе.

44

Другим интересным туром является круиз на теплоходе «Карл Маркс» по маршруту  Санкт-Петербург — Валаам — Сортавала — Лодейное Поле — Свирьстрой — Кижи — Медвежьегорск —Соловецкие острова — Петрозаводск — Мандроги — Санкт-Петербург.

Узнать подробнее о всех предложениях «Бон Тур», в том числе расписание речных круизов, можно на официальном сайте турфирмы.

Например, трехдневное путешествие на теплоходе «Санкт-Петербург» предполагает бесплатный трансфер от станции метро «Пролетарская» и посадку пассажиров на борт теплохода на причале «Уткина заводь» на Октябрьской набережной, ужин и развлекательную программу в первый день, на следующий день — завтрак и прибытие в Никоновскую бухту на Валааме с возможностью выбора наиболее подходящих вариантов экскурсий, затем ужин на теплоходе и развлекательную программу, и на третий день — возвращение утром в Санкт-Петербург.

Помимо речных и морских круизов клиентам предлагаются туры в Европу, включая Скандинавию, Финляндию, Прибалтику, новогодние и горнолыжные туры, туры по России и ближнему зарубежью и экскурсии выходного дня.

Иногда можно столкнуться с тем, что речной круиз часто воспринимается как мероприятие для старшего поколения, но «Бон Тур» стремится привлечь и более молодую аудиторию. Новые маршруты предназначены для возрастной группы Millennials — от 21 до 45 лет и гарантируют незабываемый отдых, который подойдет для активных путешественников, которые хотят исследовать мир, используя преимущества проживания в комфортных условиях.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: