Speak Up: отзывы и курсы

Сегодня в Москве работает множество школ и курсов, в которых преподают английский язык. Сделать осознанный выбор в такой ситуации довольно трудно, так как все эти учебные заведения всячески себя рекламируют и понять, что из этой рекламы является правдой очень сложно. Поэтому лучший способ сделать выбор – это понять, что конкретно вам нужно от языковой школы и выбирать исходя из этого. Дело в том, что некоторые школы предлагают не просто учить язык, а проходить специально разработанные курсы, отличающиеся конечной целью: освоить разговорный английский, научиться коммуницировать в бизнес-среде и т.д.

Рассмотрим для примера сеть школ Speak Up, отзывы о которой свидетельствуют о большом выборе курсов и качественном преподавании. К тому же это очень известная и крупная международная сеть, которая является частью холдинга EM&F Group и имеет 115 школ под брендом Speak Up & Empik school в России, Польше и Украине. Занимаются в Speak Up более 100 000 студентов.

13

Итак, Speak Up предлагает несколько вариантов изучения английского языка:

1. Базовый курс разговорного английского языка. С помощью этого курса учащийся осваивает основы английского языка и получает навыки, позволяющие свободно разговаривать и понимать иностранцев. Пройдя курс разговорного английского, студент не только подтянет свои навыки общения, но и сможет свободно использовать иностранный язык в быту и на работе.

2. Курс бизнес английского. Эти занятия предназначены для обучения тонкостям деловой коммуникации. Курс поможет при собеседованиях, подготовке к проведению конференций, презентаций и деловых встреч, а также при ведении переговоров с иностранными партнерами.

3. Летний курс, в рамках которого за три месяца при помощи программы Easy Start студент может изучить язык даже в том случае, если обучение начинается с нуля.

4. Онлайн курс, который позволяет перенести занятия в интернет.

5. Курсы с носителем языка. Это вид обучения делает акцент на практику, что ценится многими учащимися, если судить по отзывам о Спик Ап.

6. И, наконец, интенсивный курс, позволяющий получить все знания, которые даются в рамках стандартного курса, но гораздо быстрее. Для этого была разработана специальная программа, делающая интенсивный курс крайне эффективным.

На каком из этих курсов выбрать нужно решать, исходя из собственных потребностей, но сам факт наличия совершенно разных вариантов значительно упрощает выбор.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Регина:

    Удобно, доступно, хорошие преподаватели (особенно, конечно носители языка), большое количество курсов, среди которых можно выбрать наиболее подходящий.

  2. Анастасия Анохина:

    Очень плохо давался английский язык в школе,наверно просто не хватало усидчивости. Когда закончила университет поняла, что без английского вообще никуда,да и вобще как-то стыдно было перед друзьями, что я элементарных слов не знаю. Увидела рекламу спик ап,заинтересовала. Прошла курс разговорный английский. где меня научили свободно разговаривать и даже понимать иностранцев!Вообщем всем советую

  3. Наталья:

    Отдала своего сына в школу Спик Ап,думала, что это его особо не заинтересует,но попробовать стоило. Когда забирала его с первого занятия,он был такой воодушевленный,сказал, что все понравилось и пойдет еще. Как говорится соединили приятное с полезным))

  4. Богдан:

    Спасибо Speak up за то, что теперь я могу общаться без барьеров с иностранцами, бывают конечно все равно провалы, если они начинают использовать жаргонные словечки, но я все быстро запоминаю и делаю так как меня учили в Speak up.

  5. Алисия:

    Бизнес-английский в Speak up мне конечно очень помог! Мне крайне не хватало специфики, словарного запаса в работе и вот коллега подсказал где лучше пройти курс. Я в восторге, за короткий срок я столько всего узнала и подтянула, что теперь я просто мастер)

  6. Жанна:

    Все мы знаем какой «хороший» уровень английского в наших среднеобразовательных школах, что после них выходишь и кроме как читать не можешь двух слов связать, а сейчас без знания английского никуда. Мне по долгу службы пришлось выучить, учила в школе Speak up.

  7. Сергей:

    Учился в Speak Up, когда планировал в первый раз поехать в Штаты, визу дали не с первой попытки, но дали. Язык был, но хотелось говорить более свободно. Пошёл на интенсив на месяц, занимались много и долго, но уровень вырос практически вдвое

  8. Владимир Корнечук:

    Насчёт всех курсов сказать не могу, но вот бизнес-английский в SpeakUp на высоте. У меня была командировка в Европу, где надо был наш продукт презентовать, так удалось сделать отличную презентацию, ответить на вопросы и получить хороший отзыв покупателей. Остался более, чем доволен.

  9. Антон:

    Английский изучаю уже давно,но именно Спик Ап вывел меня на новый уровень. После прохождения их летнего курса мой словарный запас заметно увеличился, к тому же мне нравится, что в спик ап ко всем индивидуальный подход и учится не скучно.

  10. Танюшка:

    Мне очень нравится заниматься в Спик ап с Екатериной Андреевной, душевный преподаватель. Стараюсь не пропустить ни одного занятия у неё.

  11. Дмитрий:

    Хорошая школа, хорошие курсы, люди доброжелательные. Мне не нравится только качество их телефонной линии, всё время помехи какие-то, звонки, бывает, срываются.

  12. Алена:

    Очень нравятся разные клубы дискуссий, просмотры фильмов и, конечно же общение с носителями. Спик АП развивайтесь и радуйте нас новыми программами и фишками в уроках!

  13. Агата:

    Школа отличная!!!! Люди классные!!! Кто не хочет заниматься НЕ ПИШИТЕ ГАДОСТИ!!! Нормальным людям только портите впечатление!!!!

  14. Кузнецова Наталья:

    Кто говорит, что качество образования там непонятное и текучка постоянная и невозможно ничего усвоить. Вы точно понимаете про что вы говорите? В Спик АП достаточно прийти, запросить у них все документы, среди которых будут сертификаты совета Европы и т.д. А такой стиль преподавания, когда вы сами выбираете на какие темы ходить, он используется во всех престижных вузах той же Европы.

  15. Иван Старицкий:

    В школе Спик ап занимался три месяца. Не могу сказать, что в полном восторге, но и плохого в школе тоже нет. Средняя такая добротная школа. Для начинающих самое то. Говорят, что к экзаменам международным подготовят, но у меня вот не получилось. Ушел к другим.

  16. Анна:

    Интенсивный курс в спик апе стал моим спасением просто! За два месяца подтянули так, что на семинаре в Англии я смогла спокойно понимать спикеров и даже задала пару вопросов.

  17. Денис Быков:

    Много тут читал про Спик АП. Мне тоже первое время было нелегко, а потом привык. Думаю только таким методом и можно выучить чужой язык. Много от педагога зависит, мне с Игорем повезло.

  18. Дарья:

    В школе «Speak Up» работают замечательные преподаватели, мастера своего дела! С такими учителями учить язык легко и весело. Английский язык изучаю только первый год, но достигла значительных результатов.

  19. Анна Юрьевна Клименко:

    Добрый день! Абонемент в школу, преподающую английский язык, мне купил внук в подарок на день рождения, за что я ему очень благодарна. Сначала думала, что я не стану в Спик Ап ходить, и деньги он выбросил на ветер. Очень удивилась, когда поняла, что школа через две улицы от моего дома. Он всё предусмотрел, мой мальчик. Спасибо, очень интересно, хоть и сложно мне уже.

  20. Дана Булатова:

    в SpeakUP пришла недавно. Очень приветливый персонал и все!! преподаватели носители языка — это очень обрадовало. интересная система обучение, удобный график. Сейчас продолжаю обучение и жду поездку в штаты)

  21. Алена Панова:

    Знать хотя бы один язык сейчас необходимость. В школе Спик Ап я работала как преподаватель около года. Мне нравился и учебный план, и студенты, и зарплата моя. Только пришлось переехать, а так как школы в Питере только три, и до всех мне стало неудобно добираться, пришлось уйти. Эту сеть в Петербурге рекомендую.

  22. Юля Камшилова:

    я учусь в спик ап с этого лета, сменилось 2 учителя, в принципе нравится, нормально. есть конечно, неприятные моменты, но учителя там действительно знающие — это вам не выпускники языкового вуза, которые сами имеют уровень upper-intermediate. у преподов спика квалификация порядком повыше.

  23. Света:

    Очень понравилась школа Speak UP!!! Ранее посещала другие раскрученные и не очень — не нравилось…для меня непонятно объясняли — мне важно было научиться общаться (читать и писать я со школы умела)…ходила год в школу Speak UP…подтянула уровень языка, очень понравилось преподавание и конечно же стоимость обучения!!!

  24. София Савичева:

    Проходила уровень Beginner в шклое СПИК ап. Мой уровень английского действительно был нулевым,так как раньше я изучала только немецкий язык. За 6 месяцев обучения я получила хорошую базу, с помощью которой могу продолжать свое обучение на более высоком уровне. Спасибо!

  25. Дарья:

    Прошла вторую ступень в изучении Английского в СПИК АП))) Стала увереннее в себе))) Жду третьего уровня!

  26. Настя Михеева:

    Прошла курс Elementary в SPEAK UP, и осталась очень довольна)))) Впечатлений от занятий неимоверно! А самое главное, что все они положительные. На наших занятиях была очень тёплая, дружелюбная атмосфера, в которой хотелось говорить по английски не потому что это нужно, а потому что от этого получаешь удовольствие)))) И занимались мы именно разговорным английским!!

  27. Лика:

    Получила от коллег на юбилей в подарок сертификат на обучение английскому в школе спик ап. Я, конечно, была настроена скептически. Всё-таки 45 мне. Но пошла. Знаете, втянулась. Здорово, тряхнула мозгами, это так тонизирует. Потом на работу даже дополнительный торт принесла за удачный подарок.

  28. lehaalexey:

    Мне пришлось учить английский из-за бизнеса. Выбрал соответствующий курс у Спикапа, ни о чем не жалею. Главное, дают терминологию и помогают разобраться в оборотах, поэтому у меня о спик апе только положительные впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *