Компания «ICG WORLD» предлагает своим клиентам современный формат обслуживания.

icgworld 1235fg1Компания «ICG WORLD» работает в сфере услуг по иммиграции в Канаду, США и ЕС с 2001 года. Мы активно расширяем количество своих клиентов. Это жители таких стран как Россия, Украина, Казахстан, Польша, и другие страны СНГ. Люди, которые к нам обращаются, за частую, «вынашивают» идею об иммиграции минимум год. Это естественно, так как иммиграция в Канаду – достаточно серьезный шаг.

Оставить свою родину, какая бы она не была, не просто. Привычные друзья и родные, с которыми зачастую отмечаешь все праздники. Милый дом,  уже давно натоптанная тропинка на лучшее место для рыбалки. Майский шашлык в местных дебрях, в конце концов, даже твой парикмахер, которого так долго искал. Оставить все это и начать жизнь с чистого листа подвластно не каждому. Но все же, каждый взрослый человек, каждый родитель, должен понимать, что именно этой ценой он сможет сделать шаг к своей новой жизни. Человека, который когда – либо задумывается об эмиграции, наверняка не устраивает его ритм жизни, работа, окружение или даже уровень социальной защиты и медицинского обслуживания. Возможно, ему не нравиться экология страны, где он живет. Возможно, его притесняют в политических правах. Возможно, на самом деле все не так уж и плохо, просто человека ничего не держит на родине, и он видит перспективу иммиграции.  Эти, или какие либо другие причины, служат фундаментом для решения эмигрировать в другую страну.

Принимая решение иммигрировать, компания «ICG WORLD» рекомендует брать во внимание мнение обоих супругов, так как мужчины и женщины имеют разные взгляды на один и тот же вопрос. Мужчину зачастую интересует высокооплачиваемая работа, перспектива карьерного роста,  средняя цена на автомобиль, возможность заниматься любимым хобби, стоимость бензина или дизеля и т.д. Женщину напротив, интересует  стоимость аренды или покупки жилья, возможность отдать в бесплатный садик или школу своего ребенка, цены на продукты питания и медицинское обслуживание, ну и конечно же, высокооплачиваемая работа для супруга J

Именно по этому «ICG WORLD» старается консультировать своих клиентов не по телефону, а на офисе компании. Но благодаря современным технологиям и оборудованию, существует такая сеть как Skype, по этому, совсем не обязательно ехать в соседний город, если там есть офис компании «ICG WORLD» или стоять в бесконечных пробках на пути к нему. Не обязательно по очереди со своим супругом звонить на офис компании, что бы выяснить какие — то вопросы, на которые жена или девушка уже получила ответ, но в силу тому количеству новой информации просто физически не смогла все охватить и запомнить. Что бы не возникало никаких подобных ситуаций, представители компании «ICG WORLD» готовы консультировать вас не только на офисе компании, но и в Skype, где Вы, вместе со своей второй половиной, и возможно даже с детьми,  задать любые интересующие Вас вопросы по поводу Иммиграции в Канаду.

Первая консультация компании «ICG WORLD» проводиться на офисе (если он есть в Вашем регионе) или в Skype (для удобства обоих супругов).

Запись на скайп-консультацию осуществляется очень просто, Вам не нужно нигде регистрироваться, или заполнять бесконечные анкеты. Вам необходимо просто зайти на сайт компании «ICG WORLD» : http://www.icgworld.ca/

Оставить заявку, где нужно указать всего лишь Ваше имя, mail и skype, а остальное дело за нами. Мы найдем Вас в skype, где вы укажите удобное время для всей Вашей семьи. С современными технологиями все очень просто.

Для клиентов, у которых нет доступа к скайпу, можем предложить консультацию в WhatsApp или Viber. Процедура записи происходит в том же порядке.

Мы заботимся о комфорте для наших клиентов.

С Уважением, иммиграционная компания «ICG WORLD» http://www.icgworld.ca/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Комментарии запрещены.