DHL назвал трёх лучших авиаперевозчиков в области перевозки жизненно важных лекарств и научных продуктов

Сегодня в мире не так много компаний, способных быстро и качественно оказывать услуги экспресс доставки почты и срочной доставки грузов. В России лидирующие позиции на рынке таких услуг, как экспресс почта, занимает компания DIMEX, работающая с учётом новых потребностей клиентов.

dimex-3

Например, сегодняшние потребители требуют гораздо более быстрой и гибкой доставки различных грузов и товаров, включая лекарства, медицинские приборы и другие продукты важных научных разработок, чем когда-либо прежде.

По словам президента Life Sciences & Healthcare в компании DHL, являющейся ведущим мировым поставщиком логистических услуг, Скотта Эллисона, с учётом того, что  онлайн-фармацевтический рынок возрастёт до 128 миллиардов долларов к 20231 году, на авиаперевозчиков постоянно увеличивается давление в вопросах предоставления услуг с обеспечением строгого температурного режима одновременно с высокими требованиями к скорости доставки, качеству отгрузки и контролю в режиме реального времени.

В компании DHL в качестве критерия, с помощью которого они выбирают перевозчиков, в наибольшей степени соответствующих все более строгим требованиям своих клиентов по доставке средств медицинской помощи, выступают награды DHL CARE.

DHL назвал Lufthansa Cargo & Swiss WorldCargo, United Cargo и Emirates SkyCargo в качестве получателей премии Carrier Award за надёжность и превосходство. Присуждаемые с 2016 года, награды DHL CARE выделяют поставщиков авиаперевозок, услуги которых устанавливают отраслевой стандарт для перевозки чувствительных к температуре научных продуктов.

DHL продолжает совершенствовать свои собственные услуги авиаперевозок с жёсткими требованиями к температурному контролю Thermonet, имея более чем 100 сетевых станций и дополнительную сертификацию IATA CEIV.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *