Xiaomi – одна из наиболее интересных компаний на рынке смартфонов

5f47d073-efac-4e35-9d16-ccae36e15c63

Xiaomi – одна из наиболее интересных компаний на рынке смартфонов. Хотя этот китайский производитель в основном предпочитает продавать свои устройства на родине, люди во всем мире импортируют значительное количество продукции Xiaomi из-за низких цен и высокой конкурентоспособности.

Xiaomi Redmi Pro – один из таких продуктов, который сразу попался на глаза многим охотникам за бюджетными смартфонами. Он оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, изготовленным по технологии AMOLED (активная матрица на органических светодиодах), сдвоенной камерой для перефокусировки и создания эффектов боке, мощной батареей емкостью 4,050 миллиампер-часов, и весьма пристойным процессором MediaTek Helio X20 SoC с 32 ГБ памяти. Смартфон xiaomi redmi pro купить

Хотя железо может показаться отличным на картинке, я видел много китайских устройств, которые не соответствуют своим спецификациям или включают пакеты нелокализованного программного обеспечения, порой убивающего саму операционную систему Android. Поэтому, если вы хотите получать удовольствие от смартфона Xiaomi Redmi Pro за пределами Китая, возможно, вам придется предварительно настроить ПО, чтобы все работало корректно.

Это вовсе не значит, что следует полностью игнорировать смартфон Xiaomi Redmi Pro. На самом деле, в этом устройстве есть несколько серьезных преимуществ для столь низкой цены, особенно если говорить о железе. Однако, этот телефон относится к категории «для энтузиастов», поэтому случайным пользователям, которые хотят идеальный телефон из коробки, возможно, лучше поискать что-то другое.

Итак, что же такого есть в этом смартфоне, что делает Xiaomi Redmi Pro достойным внимания? Начнем с дизайна, поскольку то, что производитель применил в этой модели, может оказаться знакомым для тех, кто внимательно следит за рынком смартфонов.

Xiaomi Redmi Pro представляет собой комбинацию из алюминиевой задней панели, закругленной со всех четырех сторон и стеклянной передней панели с белыми или черными рамками в зависимости от вашего выбора. Для смартфона среднего класса качество сборки просто фантастическое, и сам телефон довольно привлекателен, хотя есть много элементов дизайна, явно позаимствованных у HTC или Apple.

При толщине в 8,2 мм и массе 174 г Xiaomi Redmi Pro, разумеется, не претендует на рекорды в области компактности. Однако, учитывая, что он оснащен мощной и большой батареей 4,050 мАч, этот телефон на самом деле очень компактно сконструирован. У меня не было никаких проблем с 5,5-дюймовым дисплеем на протяжении всего времени пользования. Благодаря разумным размерам боковых панелей, этот дисплей является намного более управляемым, чем, скажем, Xiaomi Mi Max.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *