Кондиционеры Electrolux: новинки сезона

Wall-mounted air conditioning unit

Лето в самом разгаре и кто-то может спросить, не поздно ли публиковать обзор кондиционеров. Что ж, есть несколько причин, которые прояснятся в процессе. А для начала давайте просто скажем, что кондиционер предназначен не только для лета, а в целом для жизни. И это в полной мере относится к моделям марки Electrolux.

Одна из новинок в линейке Electrolux под названием «легко запоминаемым» названием «EXP09HN1WI», представляет собой устройство, предназначенное для охлаждения воздуха в одной комнате скромного размера. Такой кондиционер справится с большинством помещений, если только речь не идет о просторной студии открытой планировки.

Однако, дело не только в охлаждении, и именно в связи с этим мы говорим о всесезонности кондиционера. Electrolux предназначен также для нагрева, снижения влажности воздуха и его фильтрации, если, например, вы страдаете аллергией. Эту модель можно смело назвать универсальным решением «все в одном».

Корпус EXP09HN1WI довольно большой, высота составляет 760 мм, и хотя он не очень габаритный, общая площадь увеличивается визуально за счет вентиляционных отверстий и трубок на задней поверхности.

Как вам, безусловно, известно, настенные кондиционеры Electrolux создают большое количество тепла, причем отчасти это тепло, которое они «выводят» из помещения, а отчасти – от электроники и механики самого устройства. Это тепло должно быть куда-то удалено, иначе не будет достигнута основная цель приобретения кондиционера. Таким образом, мы сталкиваемся с проблемой выхлопной трубы, которую необходимо вывести наружу. Если вы готовы просверлить стену или рядом имеется окно, которое можно открыть – все прекрасно и  нет проблем, но если таких возможностей нет, возникает весьма затруднительное положение.

Кроме того, конечно же, охлаждение воздуха в комнате включает в себя удаление лишней влаги. Поэтому, если кондиционер стоит в помещении, где вы спите каждую ночь, необходимо подумать и о том, как избавляться от этой воды. Мы думали «о, вряд ли воды будет так уж много», и оказались в корне не правы. В жаркие дни воды на самом деле очень много.

Идеальное решение – удаление как горячего воздуха, так и воды с помощью стандартных проверенных технических решений. Разумеется, это наводит на мысль о приобретении настенного кондиционера.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *