Все более молодые девушки обращаются к интимным пластическим операциям из-за того, что они видят в интернете

TELEMMGLPICT000133428524-large_trans_NvBQzQNjv4BqpVlberWd9EgFPZtcLiMQfy2dmClwgbjjulYfPTELibA

Как говорят видные британские врачи, девочки уже в возрасте девяти лет начинают задумываться об интимной пластике из-за неуверенности, обусловленной тем, что они видят в интернете и социальных сетях.

Наоми Крауч является специалистом по гинекологии, которая и рассказала об этом Британской вещательной корпорации Би-би-си.

Девушки иногда говорят нечто вроде — ненавижу эту штуку, просто удалите ее у меня», имея в виду желание провести лабиапластику http://laserone.com.ua/intimate_plastic/ — операцию, при которой половые губы удаляются или меняется их форма.

Специалист по гинекологии Пакита де Зульета со стажем более тридцати лет рассказала Би-би-си, что только недавно к ней начали обращаться молодые женщины, обеспокоенные формой своих интимных органов.

Она говорит, «иногда я вижу девочек одиннадцати, двенадцати, тринадцати лет, которые думают что с их вульвой что-то не то — что-то не так с их размером или формой, и чувствуют к ней чуть ли не отвращение.

Она объясняет, «операция нужна не всегда и не из-за пустяков вроде особенностей внешнего вида — наши лица у всех тоже разные, и это считается вполне нормальным».

Она считает, что операции стоит делать только тем, у кого имеются отклонения.

В 2015-2016 году в Британии более чем двумстам девочкам до восемнадцати была проведена лабиапластика, и свыше ста пятидесяти девочек были в возрасте до пятнадцати лет.

«Вряд ли все сто пятьдесят девочек имели аномальные отклонения с медицинской точки зрения, в том смысле, что им необходима была операция по лабиапластике», говорит она.

Большая часть таких операций обычно проводится частными специалистами над женщинами старше восемнадцати лет.

Хотя эту сферу здравоохранения часто и обвиняют в том, что они специально провоцируют неуверенность в себе, пластический хирург Майлес Берри отстаивает такие операции.

Он сказал Би-би-си, «это может полностью изменить человека, то, что они чувствуют сами в отношении себя, их уверенность в себе и чувство собственного достоинства.

«Ко мне приходили пациенты в возрасте между шестнадцатью и двадцатью одним годом, у которых никогда не было бойфренда именно из-за того, что они были так обеспокоены этой проблемой».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *