Какие опции должны быть в современных камерах видеонаблюдения

e3aec19f5e4393c7fab953896b013068

Любому человеку приятно знать, что его дом защищен, и что все его имущество находится в безопасности, когда он отсутствует. В прошлом этого можно было достичь только путем установки камер видеонаблюдения для записи, но лишь немногие имели удаленный доступ или режим оповещения. Сегодня вы можете купить подключенную к Wi-Fi камеру и просматривать трансляцию с помощью своего мобильного телефона.

Современные камеры видеонаблюдения очень просты в настройке. Некоторые из них используют «облачное» хранение данных, поэтому любые доказательства сохраняются в интернете и таким образом защищены от воров, которые могут украсть вашу камеру.

Большинство домашних камер видеонаблюдения выполняют одни и те же основные функции: они обнаруживают и записывают события, а затем отправляют владельцу предупреждение, но не все они делают это одинаково.

Некоторые камеры обладают дополнительными функциями, а другие могут быть установлены на открытом воздухе. Не забудьте прочитать наши обзоры, чтобы узнать насколько хорошо каждая из камер работает на практике, и обеспечивает ли она достаточно хорошее качество ночного или дневного видео: не полагайтесь на спецификации производителя.

Вы должны получать уведомления на свой телефон, когда камера обнаруживает событие. Без постоянного просмотра «живой» трансляции, это является единственным способом следить за вашим домом в режиме реального времени.

Некоторые модели способны посылать сигнал предупреждения нескольким людям. Есть и такие, что помимо СМС-сообщения посылают и письмо по электронной почте.

Многие производители камер видеонаблюдения сегодня предлагают возможность хранить данные в облаке. Они записывают видеоизображение на сервер и хранят его от 24 часов до нескольких недель. Иногда такая опция предлагается бесплатно, но обычно требуется ежемесячная подписка.

Компания Netatmo – единственный производитель, который предлагает функцию распознавания лица. Она работает, но не так хорошо, как можно было бы надеяться. Это может занять много времени, прежде чем камера сможет точно идентифицировать людей, хотя ее использование может сократить количество «ложных тревог».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *