Экстракторная машина CLEANFIX TW Compact – новый уход за ковровыми покрытиями

Хорошая клининговая компания в Новосибирске использует профессиональное оборудование, чтобы обеспечить отличный результат после уборки. Особенно, если речь идет об очистке ковров и ковролина. С этой целью компания CLEANFIX представила уникальную экстракторную машину TW Compact.

Данная модель оборудования выполняет сразу две функции – обслуживание и химчистку ворсовых покрытий любого типа. Она моет, прочесывает и пылесосит ковры, возвращая им яркий цвет и фактуру. Особенность машины в том, что возможна чистка при движениях вперед и назад, что обеспечивает чистоту даже зон с неудобным доступом

Швейцарское качество и инновационные технологии для чистоты

CLEANFIX TW Compact – это уникальное оборудование, которое разработано брендом специально для уборки больших помещений. Устройство может использоваться в торговых центрах, деловых центрах и на других объектах с большим количеством ковровых поверхностей.

Одна из особенностей модели заключается в наличии специального выносного адаптера. При его подключении уборка на лестницах, в углах становится существенно проще и удобней. Cleanfix AG считается одним из лидеров на рынке клинингового оборудования, поэтому в их экстракторной машине продумана каждая деталь.

TW Compact разработано специально для ресторанов, гостиниц, офисных зданий, развлекательных центров и прочих объектов. Машина идеально подходит для использования профессионалами в сфере клининга, так как имеет мощность в 1600 Вт, баки для чистой и грязной жидкости объемом 35 и 40 л соответственно.

Преимущества уборки с оборудованием от Cleanfix AG

Экстракторная машина TW Compact отличается своими преимуществами:

  • имеет высокую силу всасывания, соответственно, обеспечивает глубокую очистку;
  • укомплектована выносным узлом для уборки в местах с ограниченным доступом;
  • баки для жидкостей большого объема;
  • отсутствуют ограничения по времени работы;
  • ударопрочный и защищенный от воздействия агрессивной среды, корпус;
  • обеспечивает профессиональную химчистку при подборе правильных моющих средств;
  • может транспортироваться.

Компания Cleanfix AG выпускает большой перечень высокоэффективного оборудования и специальных средств для химчистки ковров на дому и других покрытий. Поэтому вы можете смело доверить чистоту своего офиса или дома специалистам, которые используют продукцию швейцарского бренда.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0