Оптика для грузовиков в Екатеринбурге

original

Один из важных моментов безопасной эксплуатации грузового автотранспорта — использование качественной оптики. В ночное время суток грузовые автомобили создают опасную ситуацию в тех случаях, когда на них установлены дешевые, ненадежные фары. Так как грузовики и фуры находятся постоянно в дороге, резкая поломка оптической системы транспортного средства существенно повышает вероятность возникновения ДТП.

Классические лампы накаливания, применяемые в оптике как грузовых, так и легковых автомобилей, имеют множество недостатков: часто перегорают, загрязняются, не выносят вибраций. Для их замены применяют современные светодиодные балки и фары, отличающиеся надежностью, ярким световым потоком и долгим сроком службы. В основном подобная оптика на светодиодах монтируется в качестве приложения к штатным фарам.

Приобрести такие устройства не составляет труда, рынок переполнен оптикой для грузовых видов транспорта. В век информационных технологий довольно популярным методом приобретения является заказ через интернет-магазин, коих доступно огромное множество. Так, являясь жителем города Екатеринбурга и его окрестностей, при выборе оптики можно уделить внимание магазину «Японский грузовик», имеющему довольно обширный ассортимент, включающий в себя помимо фар другие запчасти для японских и корейских грузовиков. Компания занимается розничной продажей оригинальных деталей и узлов для автомобилей производства Японии и Кореи. Для ознакомления с каталогом предлагаемых магазином товаров необходимо посетить следующую веб-страницу http://gruzovik-96.ru/store/detali-kuzova/optika/.

В описанном магазине можно приобрести вышеупомянутые светодиодные балки, фары для японских грузовиков. Как показывает практика, водители очень редко используют только один вид фар, предпочитая комбинировать несколько типов сразу. Так неплохим вариантом для организации дальнего света является установка на передней части транспортного средства комбинированной оптики, включающей светодиодные фары и балки для обеспечения широкого светового луча дальностью до семисот метров. Чтобы увеличить это расстояние, прибегают к установке на передней части крыши грузового автотранспорта нескольких прожекторов, создающих пятно света уже на дальности до одного километра. Современная оптика для грузовиков стоит своих вложений ввиду долгого срока службы, отсутствия необходимости обслуживания и не ограничивается вышеперечисленными элементами: ее дополняют противотуманными фарами, дневными ходовыми огнями на диодах и другими деталями, доступными для приобретения в магазине «Японский грузовик».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *