Кухни в классическом стиле от “Мастерской кухонной мебели “Едим дома!”

Классика всегда будет оставаться в моде, что бы ни говорили создатели и почитатели современных дизайнерских решений. Кухни, созданные в данном стиле, имеют особое очарование, они не только красивы, но еще и удобны. Они отлично вписываются в просторные квартиры, коттеджи и загородные дома, они не подвержены влиянию моды, функциональны и привносят в дом атмосферу неподдельного уюта и максимального комфорта. Разобраться с вопросом, в чем же особенности классических интерьеров кухонь, поможет “Мастерская кухонной мебели “Едим дома!”

f47246.8ki8p0.8qh3.p0.gm

В линейке классического стиля кухонь “Едим дома!” представлены шесть вариантов – “Нью-Йорк”, “Бергамо”, “Лоренца”, “Палермо”, “Сицилия” и “Бергамо Arte”. Рассмотрим же основные особенности данных вариантов.

Во-первых, это симметрия. Классические кухни всегда тяготеют к симметричным элементам, что касается не только самих гарнитуров, но, безусловно, и декорирования стен и потолка. Строгие прямоугольные формы, четкие линии, явно выраженное оформление плиты – все это характеризует кухни в лучших классических канонах. “Мастерской кухонной мебели “Едим дома!” удалось соединить традиционные дизайнерские решения и дух настоящего искусства. Так появилась кухня “Бергамо Arte”. Яркая коллекция принтов делает кухню самобытной, наполняет ее жизнью, придает ей невероятное очарование и уют.

Второй особенностью классических кухонь — сдержанность деталей и цветовой гаммы. Неброские, спокойные тона в оформлении кухни как бы намекают, что кухня оформляется на много лет вперед, она никогда не надоест и не будет раздражать глаз. Но при этом современным дизайнерам удается находить всё больше решений для того, чтобы разнообразить классический бежевый, коричневый и некоторые другие спокойные оттенки. Так, среди кухонь “Едим дома!” по разнообразию цветовых решений фасадов выделяется модель “Сицилия”. Использование патины разных цветов (голубого, зеленого, золотого, черного) придает кухне настоящий итальянский колорит и позволяет сделать из обычного гарнитура настоящее произведение искусства.

Хочется отметить, что хорошая классическая кухня не перестанет радовать своих владельцев на протяжении всего срока службы. Важно уделять внимание не только дизайну, но и качеству материалов, используемых при производстве гарнитура и всей имеющейся фурнитуры. Линейка классических кухонь “Едим дома!” по отзывам многих довольных покупателей изготовлена из материалов лучшего качества и произведена по самым современным стандартам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *