Новинки в классической линейке от фабрики кухонь “Мария”

Фабрика кухонь “Мария” уже почти 20 лет создаёт мебель, которая по праву считается лучшей на российском рынке. Компания занимается производством мебели так трепетно и тщательно, что ее продукция давно стала примером для многих других предпринимателей, а сами кухни “Мария”, купить которые сейчас может каждый, зарекомендовали себя как законодатели кухонной моды.

xFUYVuti-600x400

На протяжении долгого времени с кухнями “Мария” работают знаменитости, их используют в популярной передаче “Квартирный вопрос”, а с недавнего времени стало возможным приобрести франшизу, и теперь каждый желающий заработать в данной сфере бизнеса может обратиться к фабрике за её покупкой.

За 18 лет фабрика изготовила уже более 350 тысяч кухонь, каждая из которых разработана по индивидуальному проекту, и каждая отвечала всем требованиям заказчика, всем предпочтениям и пожеланиям. Именно поэтому и в России, и в Украине, и в Казахстане, все чаще выбирают кухни “Мария”. По отзывам покупателей фабрика задает не только тенденции кухонной моды, но и ставит определенную планку качества, за которой приходится гнаться многим производителям.

Фабрика кухонь “Мария” не устает удивлять своих покупателей новыми разработками и смелыми дизайнерскими решениями. Так, одной из новинок стала кухня в английском стиле Леди Adele – вечная классика, которая никогда не выйдет из моды. Особую роскошь данной кухне придает сдержанность и, конечно же, комфорт, свойственный интерьерам старой Британии. Все пространство получается разделенным на несколько зон: центральную часть, безусловно, занимает варочная панель, с возвышающейся над ней модельной вытяжкой. Колорит придают рамочные фасады и боковые части с армированным стеклом, которое функционирует только в этой модели.

Множество декоративных элементов, не просто украшают, а делают оригинальной и неповторимой “Adele” среди всех кухонь “Мария”, цены на которые приятно удивят всей покупателей, да и новая модель порадует ценителей классики своей стоимостью. Особого внимания заслуживают детали, делающие образ кухни безупречным. Сияние ручек и декоративная патель переносят нас в викторианскую эпоху, даря комфорт и наслаждение от пребывания среди такой завораживающей красоты.

Ознакомиться с цветовой палитрой и узнать все подробности по заказу и доставке кухни можно сайте фабрики кухонь “Мария”. Там же можно получить исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы, достаточно просто воспользоваться помощью онлайн-консультанта.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Алена:

    Заказывали кухню «Мария» около года назад, брали плюсом варочную панель ,вытяжку и холодильник. Решение было правильным – взять все сразу. Нам быстро все установили и на кухне уже сразу же после установки стало можно обживаться и готовить. Спасибо за работу и капитальный подход.

  2. Елизавета:

    Спасибо большое девочкам из салона в Воронеже. Ну очень внимательные и приятные. Улыбаются, доступно объясняют, цену рассчитали, проект обсудили, ну вот могут же у нас в стране работать, когда захотят. «Марии» респект за хорошие кадры и сервис.

  3. Ирина:

    Качество кухонь «Мария» удивило всю семью! Долго сомневались между итальянскими на заказ и с долгим ожиданиеми приобретением наших, решили все-таки брать наши и не пожалели. Качество нисколько не хуже, а обслуживание быстрее и удобнее! Спасибо!

  4. Дарья:

    Отличные кухни, большой выбор, много решений для хранения и вообще по расположению всего. Заказывали себе 4 месяца назад, вот стоит уже, мы рады, что пошли в салон «Мария».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *