Планируется создание первого российско-китайского мультипликационного сериала «Крош и Панда»

Впервые в истории Китай и Россия объединили усилия для создания детского мультипликационного сериала. Сотрудничающие команды – это российская группа «Рики» лице компании «Смешарики» и китайская CCTV Animation. Сериал будет рассказывать о приключениях двух главных героев: кролика по имени Крош и панды, которой без особых творческих изысков присвоено имя Панда. Это первый проект с тех пор как правительства Китая и России договорились о совместном производстве фильмов. Что же нам известно об этом новом мультипликационном сериале «Крош и Панда», помимо стран-производителей?

Krosh-and-Panda-640x340

Цели создания

В пресс-релизах об этом сотрудничестве приведены четкие общие цели проекта. Главная цель состоит в том, чтобы объединить самых популярных мультипликационных персонажей из Китая и России. Авторы хотят, чтобы мультфильм стал символом укрепления сотрудничества и развития обеих стран. Еще одна цель – выразить особенности искусства и культуры России и Китая. Предположительно, это поможет привлечь широкую публику в обеих странах к просмотру мультфильма.

План производства

В соответствии с планом обе страны будут в  равной степени участвовать в его производстве. Российская команда отвечает за творческие аспекты сериала. К ним относится сценарий, локации и персонажи. Со своей стороны, китайская команда сосредоточит усилия на анимации. На этапе пост-продакшн (окончательного монтажа) будут задействованы обе команды.

Результатом сотрудничества должны стать 12 серий продолжительностью по 52 минуты. Мультипликационный фильм будет выпущен в формате 3D CGD. Планируется, что производство сериала будет завершено в течение 18 месяцев. Обе стороны подписали соглашение по поводу плана производства. Прокат будет осуществляться в обеих странах еженедельно на двух соответствующих языках. В будущем партнеры планируют перевести этот сериал на английский язык для проката во многих других странах по всему миру.

Группа компаний «Рики»

Группа компаний «Рики» работает в области образовательных средств массовой информации и развлечений для всех возрастов, однако специализируется на анимации. Компания расположена в Санкт-Петербурге. «Рики» – анимационная компания, которой принадлежит франшиза «Kikoriki». В России она известна под названием «Смешарики». Франшиза была адаптирована для проката в разных странах, включая Соединенные Штаты, Британию и Германию. Права на демонстрацию фильмов в США в сентябре 2016 года были приобретены американской компанией из Лос-Анджелеса Shout! Factory.

CCTV Animation

CCTV – Shinko Animation – платный канал, принадлежащий Центральному телевидению Китая. Этот канал специализируется на молодежных программах и анимационном контенте. Среди лучших анимационных фильмов, показанных на этом канале – «The Legend of Huainanzi», «Xi You Ji» и «Wei Qi Shao Nian»

Что можно ожидать от «Кроша и Панды»

Учитывая опытность и профессионализм обеих команд, работающих над «Крошем и Пандой», этот новый мультипликационный сериал, похоже, ожидает успех, как в России, так и в Китае. Это будет высококачественный фильм для семейного просмотра, который привлечет широкую аудиторию, от детей до поклонников анимации всех возрастов.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *